Home » » Download Permainan "Pukul Orang Sepuasnya" Gratis

Download Permainan "Pukul Orang Sepuasnya" Gratis

Hehehe, halo sobat, nih saya dapet permainan yang unik, mungkin beberapa sobat udah tau game ini, ya tapi nggak ada salahnya untuk berbagi game ini sekarang.

Bagi yang lagi stres, patah hati, ato lagi marah sama seseorang, lampiaskan amarahmu dengan bermain game ini, tenang. . . . . . orangnya nggak bakal marah meski sobat pukul sampe berjam-jam.

Game ini ringan kok, tidak memberatkan kerja komputer, hehehe langsung aja ni. . . . . 

Download Permainan "Pukul Orang Sepuasnya" Gratis

Jangan lupa, setelah didownload, file-nya diekstrak dulu ya, caranya klik kanan pada file itu > pilih ekstrak here selesai deh, cukup simple.

1 pendapat:

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.