Home » » Download Video-video Plesetan Nurdin Halid

Download Video-video Plesetan Nurdin Halid

Sobat sekalian, inilah bentuk protes masyarakat Indonesia yang idenya macam-macam dan kreatif, seperti yang kita ketahui, sekarang banyak video-video yang beredar di internet tentang protes agar Nurdin segera turun dari PSSI. Mereka mengaspirasikan suaranya bukan lewat demo yang kadang bikin rusuh, tapi lewat video-video yang "dipelesetkan". Jujur, saya sendiri ngakak liat nih video. Langsung aja sobat, di sini anda dapat mendownload video-videonya, selamat menonton. . . . . . .


 


 


 

Lha....? Kok Nurdin Ali?? Nurdin Halid kali, g tau juga nih video yang terakhir GAJE, masa Nurdin Ali?
Bagaimana videonya sobat, gokil 'kan? setelah menonton silahkan berkomentar, hehehe.

2 pendapat:

  1. Udah tak sedot semua pilemnya Nurdin bro. Sampai ngences2.
    Sampai sakit perut juga soalnya lucu. Nanti ogut pasang juga di blog ogut.

    BalasHapus
  2. hehehe, ada-ada aja cra protesnya, o iya slahkn dipasang, tpi jgn lupa cantumin sumber ya sobat

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.