Home » , » Foto Penampakan Mahluk Halus (Hantu) Koleksi Lengkap Dari Seluruh Indonesia

Foto Penampakan Mahluk Halus (Hantu) Koleksi Lengkap Dari Seluruh Indonesia

Fenomena alam ghaib memang tidak terjangkau nalar dan rasional, bila dicari persinggungannya pun teramat susah, bagai dua kutub yang berlawanan. Namun bagi mereka yang percaya keberadaan alam ghaib dan kehidupan dimensi lain termasuk mahluk halus yang biasa orang sebut makan mereka sangat meyakini keberadaannya.Berikut sobat, koleksi lengkap penampakan mahluk halus atau istilah lain hantu dengan berbagai nama mulai dari pocong, sundel bolong, genderuwo dan lainnya tentunya dari seluruh tanah air. Lebih seru dilihat malam hari sendirian lho. . . . . . .

Nih Videonya. . . .
 



4 pendapat:

  1. Beberapa sih "photoshop banget".
    Yang lain ? au ah elap. (Ga mau lihat lama2).

    BalasHapus
  2. @Turunkan Nurdin, iya gan, ane juga dah liat beberapa, emang pake photoshop, lalu bgmana dgn videonya?? Hehehe, terima kasih ya

    BalasHapus
  3. @Rachmad a.k.a Gorengan: wah, kalo mau liat yg lebih serem, silahkan download videonya, gratis, hehehehe

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.