Home » » Foto-Foto Manusia Dibakar Hidup-hidup

Foto-Foto Manusia Dibakar Hidup-hidup

Violador quemado en vivo (5 fotos) 1


Violador quemado en vivo (5 fotos) 2

Violador quemado en vivo (5 fotos) 3

Violador quemado en vivo (5 fotos) 4
Violador quemado en vivo (5 fotos) 5


Nggak bisa berkata-kata lagi. . . . . . . .
(sumber)

12 pendapat:

  1. innalillah, kenapa main hakim sendiri sih?
    o iya kejadiannya dimana tuh?

    BalasHapus
  2. Lebih ngeri lagi bro, kalau gambarnya dari peristiwa2 yang berbeda. Di Indonesia kan sempat tuh, beberapa tahun lalu orang2nya pada keranjingan bakar manusia. Maling ayam, bakar. Tukang copet, bakar. Colek bini orang, langsung dibakar. Giliran koruptor aja, dibiarin lenggang kangkung. Apalagi itu tuh, si kaisarnya PSSI, Nurdin Halid.

    BalasHapus
  3. seharusnnya Nurdin Halid layak di begituuuin

    BalasHapus
  4. mungkin dibakar supaya yg lain g ikutan juga x y..

    BalasHapus
  5. sungguh sangat mengerikan sekali

    BalasHapus
  6. @Fikri, hehehejadi terprovokasi ya?
    @BRI Jakarta Veteran, Iya, sangat mengerikan, moga2 kita nggak mengalami seperti itu ya

    BalasHapus
  7. parah-parah manusia kok seperti itu sih,, yang di bakar juga punya sanak family, orang yang di sayangi..

    BalasHapus
  8. @Aeldie, iya juga, betapa sedihnya keluarga dan sanak saudara

    BalasHapus
  9. Subhanallah...
    Mending sate yang dibakar...

    Kalo manusia..???
    Na'uzubillah...

    BalasHapus
  10. @Altair ibn Abdi Robhani: Iya gan, ngeri, ntar yg bakar dibalas di neraka, hiii...., thanks dah kunjung ya

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.