Home » , » Telepon Umum Masa Depan!

Telepon Umum Masa Depan!

Hm… Dunia makin canggih. Semua serba modern. Manusia udah bisa digantikan robot, robot udah bisa menggantikan manusia. hehehe. Kali ini saya mau kasih gambar telepon umum masa depan. Tapi, saya lupa sumbernya darimana. hehe. Ini nih gambarnya:



585281218594788 Telepon Umum Masa Depan! 
 
585281218594837 Telepon Umum Masa Depan!

585281218594739 Telepon Umum Masa Depan!

585281218594719 Telepon Umum Masa Depan!

(Sumber)

3 pendapat:

  1. hmm, kalo menurut saya sih, masa depan itu semua orang udah punya hape..

    BalasHapus
  2. @Yudi, yap btul juga sob
    @Ipad case, hehehe, jadi pengen pnya telepon kyk gtu, wkwkwk

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.