Home » » Foto Ombak Yang Membeku

Foto Ombak Yang Membeku

Halo sobat, di bawah ini adalah kumpulan foto ombak yang membeku, lho?? Kok bisa?? Ya udah daripada nanya-nanya nggak jelas, mending langsung cekidot aja sob...





 
 
Bagaimana sob? Keren bukan? Hehehe...

2 pendapat:

  1. Kog bisa ya sob? bukan kah utk membeku itu butuh suatu proses..semenetara ombak biasanya kalo menggulung tdk terlalu lama lho... tapi kereeeen euuuuy

    BalasHapus
  2. @Eel Pecidasase: Hehehe, betul gan, ane sendiri aja bingung, makanya di awal artikel ane tulis "Lho?? Kok bisa??" hahaha, thanks ya sob

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.