Home » » Ini Dia Wolverine Dunia Nyata

Ini Dia Wolverine Dunia Nyata



Wolverine-Xmen adalah seorang pahlawan superhero yang luar biasa kuatnya.Dia adalah seorang mutan yang memiliki kemampuan yang sangat unik dan hebat.Jika Wolverine yang kita kenal ini benar-benar ada didunia nyata,bagaimana ya?

Di Amerika,ada seorang pria 'freak' yang tergila-gila dengan Wolverine dan mencoba mengubah dirinya menjadi 'mutan imitasi'.Bagaimana aksinya dan penampakannya?






 

9 pendapat:

  1. wah kudu steril setiap saat tuh besi, kalau gak bakal penyakitan..! He....

    BalasHapus
  2. Lagian kok sampe segitunya ! Aku yang mengimpikan terbang sendiri, masih gak berani buat ngelompat dari atap rumah, :D

    BalasHapus
  3. @®obinhut: Mungkin alasan sebenarnya bukan itu, tapi hanya untuk mengejar popularitas yg bersifat sementara

    BalasHapus
  4. Cari muka di publik dg bertindak seperti gak punya otak yang sehat gitulah. Hehehe...

    BalasHapus
  5. @®obinhut: hehehe, iya sob, cuman gara2 film aja smpe segitunya, thanks ya sobat...

    BalasHapus
  6. Sama2, tapi apa yang tengkyuin nih ? Bingung. Hehe...

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.