Home » » Download Aplikasi Tabel Periodik Unsur Kimia (PC) Gratis

Download Aplikasi Tabel Periodik Unsur Kimia (PC) Gratis

Halo sobat F.A., kali ini ane mau bagi-bagi sebuah software yang bisa membantu kita terutama dalam pelajaran kimia. Apakah itu? “Periodic table software”!! Tapi software ini tidak hanya menyediakan tabel periodik lho…?? Kompleks banget sob, terdapat banyak fitur yang berkaitan dengan dunia kimia dalam software ini. Berikut tampilannya:



Berikut Fitur-fiturnya:
  • Tabel periodik (beserta gambar/foto dari unsur yang disorot oleh mouse)
  • Sejarah para ilmuwan/penemu dalam dunia kimia
  • Fakta-fakta dan sejarah menarik dalam dunia kimia
  • Informasi detail di setiap unsure
  • Grafik tentang nomor atom
  • Atlas dunia unsur
  • Rumus-rumus
  • Dan masih banyak lagi…….!!!!
Ok sob, daripada basa-basi lagi, mending langsung download aja sob, apalagi software ini nggak perlu di patch, crack, keygen, atau pun serial number sobat…

Download software tabel periodik v 3.8.1 gratis

atau


Semoga bermanfaat dan selamat mencoba…

13 pendapat:

  1. saya sudah punya juga tabel periodik di blog saya sobat, tapi seperti beda dengan yang ini, ada link mediafirenya gak sobat???

    BalasHapus
  2. @Asis Sugianto: Wah sob, ane belum coba nih di MF, mungkin dah ntar ane coba

    BalasHapus
  3. Wah lumayan buat hafalan unsur kembali nih sobat.Manteb benar.

    BalasHapus
  4. maaf tlong upload di host lain
    soalnya g bsa di donload
    thnks :D

    BalasHapus
  5. keren nih..
    tp kaga bisa d donlot XD
    upload indowebster dong min.. pleasee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bro sekarang. Silahkan di donlod

      Hapus
  6. oke sob makasih infonya

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.