Home » » Suasana Sekolah di Jaman Penjajahan Belanda

Suasana Sekolah di Jaman Penjajahan Belanda

Halo sobat F.A., inilah gambaran suasana sebagian besar sekolah di Indonesia saat zaman penjajahan Belanda. Kelihatannya sih nggak terlalu narsis seperti zaman sekarang sob, hehehe... Kagak nyambung yah?? Ya udah kalo gitu langsung cekidot aja nih sobat...









sumber

0 pendapat:

Poskan Komentar

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.