Home » » Download Game Highway Pursuit Gratis

Download Game Highway Pursuit Gratis

Halo sobat F.A., kali ini ane mau bagi-bagi game mobil-mobilan yang seru banget nih, Highway Pursuit!! Iya sob, ceritanya sobat nih ngendarain mobil sport yang cepet banget… Terus sobat harus berkendara sepanjang jalan kenangan, menghindari mobil-mobil lainnya. Hati-hati terhadap percabangan jalan, jangan sampai tertabrak. Ada beberapa mobil yang akan mengganggu sobat, so… Mobil kayak gitu sih ditembak aja sob, pake SPASI. Ntar sobat bisa upgrade senjata, atau bagian mobil yang lainnya. Di jalan sobat akan menemui “truk peng-upgrade”. Jadi jangan sampai sobat melewati truk itu ya… Game ini sangat ringan lhoo sob… jadi jangan takut nge-lag, OK? Berikut gameplaynya:





Bagaimana sob? Silahkan didownload…


Selamat bermain dan semoga bermanfaat bagi anda

2 pendapat:

  1. HAHAHAH... jadi teringat ama masa SMA ane yang suka game bginia dimainin sebelum tidur. ckckc

    BalasHapus
  2. wah sepertinya mantap nie bang

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.