Home » » Download Game Worm Reloaded Gratis

Download Game Worm Reloaded Gratis

Halo sobat F.A., sudah lama ane nggak share lagi game nih… OK sob, langsung saja, mungkin sebagian besar sobat tau tentang game ini, tak apalah ane berbagi dengan sobat sekalian. Dalam game ini, sobat memainkan sekelompok cacing untuk berperang melawan kelompok cacing lainnya dengan berbagai senjata berat dan unik seperti bazooka, granat, shotgun, bom pisang, bahkan domba sekalipun dapat digunakan sebagai senjata… Lho kok?? Udah deh, daripada bengong nggak jelas, mending liat dulu previewnya:





Bagaimana?? Hebat ‘kan? Udah liat belum dombanya?? Hehehe, baiklah, untuk menyingkat waktu, mari kita langsung sedot game ini…

(Mediafire)


Download Game Worms Reloaded Full RIP (237 MB) 

Semoga bermanfaat untuk sobat sekalian... Selamat mencoba


(Sumber)

2 pendapat:

  1. wow,, kyknya seru nih,,
    (pengoleksi worm, XD)
    izin download sob

    BalasHapus
  2. @Fikri Blaze: Bener dugaanmu sob, emang seru banget lho... Silahkan sob

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.