Home » » Keputusan Final Tentang Domain

Keputusan Final Tentang Domain

Halo sobat F.A., ternyata setelah melalui beberapa pertimbangan yang dialkukan semalaman suntuk… Akhirnya blog F.A. tidak jadi mengganti domain dari .blogspot.com menjadi .co.cc…. Ya memang benar, ane nggak mau mengganti domain blog ini. Mengapa?


Yang pertama, ane mendapat saran dari salah satu sobat F.A. yang bernama Asis Sugianto, hehe terima kasih sob… Lalu yang kedua, setelah mengganti domain, otomatis ranking alexa akan kembali menjadi “gemuk” setelah F.A. mencapai ranking 2.744.155 (meskipun ranking tersebut masih dikategorikan “gemuk” hehehe). Kemudian yang ketiga links in dari alexa juga akan kembali “no data”, padahal links in itu termasuk sulit untuk didapatkan.

Mungkin masih ada lagi faktor-faktor lainnya yang membuat ane ragu untuk merubah domain blog ini. Seperti katanya mas Asis Sugianto: “mending pake yang pasti2 aja seperti .blogspot.com dari google,,,”. Masih ada hal lain yang ane takutkan, seperti masalah page rank, linkwithin, dll. Jadi inilah “keputusan final” yang sudah ane tentukan…

Mohon maaf atas ketidakpastian ini, yang pastinya membuat sobat-sobat semua merasa tidak nyaman dan kecewa atas keputusan yang telah dibuat ini. Sekali lagi ane mohon maaf atas kekeliruan yang ane perbuat… Terima kasih atas perhatiannya sobat… :)

8 pendapat:

  1. OK, gan. Aku juga kapok, ternyata alexa blog q jadi no data, truz harga blognya jadi turun...
    Keputusan yang tepat.

    BalasHapus
  2. keputusan bagus

    kalau kita rubah domain
    sama dengan kita lupa ibu kita sendiri
    masa sudah di besarkan sama blogspot
    cari ibu lain lg..


    heheh

    BalasHapus
  3. http://iyanselalu2015.wordpress.com

    BalasHapus
  4. @iyanMenara: iya sob, alhamdulilah... Ada beberapa faktor yg mendukungnya.. hehehe, OK gan, langsung menuju TKP

    BalasHapus
  5. ini keputusan yang sangat bijak sobat, sobat pake aja doamin gratios dari blogger sobat, lebih terjamin aman sobat,,,

    BalasHapus
  6. @Asis Sugianto:Iya sob, lebih terjamin, nggak usah neko-neko kayaknya sob

    BalasHapus
  7. setuja ^^v
    selain itu sob .co.cc tidak mendukung fitur google adsense .

    http://wittytemplate.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. @Möch Ǐlhăm: Wah, ternyata begitu ya sob, ckckck, untung aja... Makasih sob

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.