Home » » Absen Posting Selama Seminggu (Lagi)

Absen Posting Selama Seminggu (Lagi)

Assalamualaikum Wr. Wb.
Halo sobat semuanya... Mohon maaf nih sob. Sesuai dengan judul di atas, blog ini akan mengalami "post vacu" selama seminggu dari Selasa, 24 Januari sampai Sabtu, 28 Januari, yaa emang sih nggak seminggu penuh, tapi hampir seminggu lah, hehehe... Ada apa ya? Kok Fahri's Articles absen posting??


Absen posting-nya itu disebabkan sesuain dengan gambar di atas... Ya, ane belajar dulu untuk menghadapi ulangan semester di sekolah ane nih gan... Jadi ane harus fokus dan meninggalkan dunia maya untuk sementara waktu. Jika ada komentar yg belum dibalas, atau permintaan apa pun yg belum terealisasikan, ane mohon maaf ya... Insya Allah ane kembali ngeblog pas hari Sabtu nanti.

Mungkin ini saja info dari ane, semoga sobat dapat memakluminya, dan do'akan ane ya semoga ane dapat nilai-nilai yg tinggi, amin.... Hehehe, mohon maaf atas segala kekurangannya... Terima kasih atas perhatiannya sob... :)

Wassalamualaikum Wr. Wb.

6 pendapat:

  1. seep sobat, gak apa-apa absen sobat, uamakan sekolah dulu sobat, saya selalu setia menatikanmu sobat,, hehehhe

    BalasHapus
  2. yupz.mneuntut ilmu adalah segalanya, utmakan belajar dulu.

    BalasHapus
  3. belajar yang rajin sob ane doain tuk dapat nilai yang memuaskan good luck ;)

    BalasHapus
  4. moga sukses dalam menghadapai Ujiannya sobat dan semoga makin pintar sobat...

    BalasHapus
  5. Semoga berhasil sob.........

    BalasHapus
  6. waa, giliran ane baru bisa OL, ente malah absen dulu ga blogging sob..
    beuhh, ya udah, semangat selalu ya sob. semoga ujiannya nanti berjalan lancar.
    maaf ya sob, baru sempet bales kunjungan..
    jadwal outdoor jg lagi padet2nya.
    kami selalu setia menunggumu sob. heheh :D
    sukses sobat..

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.