Fan Page FB Fahri's Articles

Senin, 11 Maret 2013

Download Game Diner Dash 1-4 + Serial Numbernya Gratis

Halo sobat sekalian, kali ane pengen bagi-bagi game nih, request dari temen sekelas ane yang bernama Atun, hehehe, silahkan di download Tun. Mungkin sudah banyaaaaakk sekali sobat-sobat yang tau game ini. Ya, "Diner Dash", yaitu sebuah game yang melatih seberapa cekatankah kita dalam melayani para pelanggan di restoran.




Nah, ane kumpulin ni game: Diner Dash 1, Diner Dash 2 Restaurant Rescue, Diner Dash 3 Flo On The Go, dan terakhir Diner Dash 4 Hometown Hero. Biar komplit koleksinya gitu, hehehe... Nah silahkan kalo mau download sob:

Diner Dash 1:



Download game here (link sudah diperbaiki) | Download Serial number here
atau pakai serial number ini:
Licence name : SerialFree
Licence Code : KV8AJ6DLXYMNFNA
cara download lihat di sini

Diner Dash 2 Restaurant Rescue:






Download game here (link sudah diperbaiki) | Download serial number here
atau pakai serial number ini:
Licence name : Pikachu
Licence Code : CLHTVHTECJMAJAD
cara download lihat di sini

Diner Dash 3 Flo On The Go:





Download game here (link sudah diperbaiki) | Download serial number here
atau pakai serial number ini:
Licence name : Pikachu
Licence Code : NJJH9TP9JEMAJAD
cara download lihat di sini

Diner Dash 4 Hometown Hero:





Download game here (link sudah diperbaiki) | Download serial number here
atau pakai serial number ini:
Licence name : Pikachu
Licence Code : XMFKT7PKTYMAJAD
cara download lihat di sini

Silahkan disedot sob, semoga bermanfaat, dan selamat bermain... :D 

CATATAN!!
Ingat! Untuk mematikan koneksi internet saat menginstal dan memasukkan serial number-nya. Bagi yang tidak tahu bagaimana cara mendownload file game ini di TusFiles, caranya lihat di sini. Jika sobat menemukan masalah, seperti saat bermain game tiba-tiba keluar sendiri atau waktu untuk bermain game-nya terbatas, coba isi serial numbernya dengan mendownload link serial number di atas dan jika tetap tidak bisa, coba gunakan "Licence name dan Licence Code" di atas.
.

Ditulis Oleh : Fahri Samudra // 00.28
Kategori:

Pendapat
81 Pendapat

81 pendapat:

  1. wah game diner dashnya keren bagt nih sobat...

    BalasHapus
  2. @Asis Sugianto: Alhamdulilah, iya sob, keren, silahkan didownload, hehehe :)

    BalasHapus
  3. goooooooood........!

    BalasHapus
  4. @AnonimAlhamdulillah, silahkan didownload

    BalasHapus
  5. serial number nya dibuka kenggunakan aplikasi apa?

    BalasHapus
  6. mantapp,,,,
    brayyy,,,
    game nha seruu,,,,

    BalasHapus
  7. wishh gamenya seru bangett -,-

    BalasHapus
  8. makasi min fahri :D

    BalasHapus
  9. matur Suwun mas

    BalasHapus
  10. like this gamenya

    BalasHapus
  11. udah lama nyari, akhirnya dpt yg lengkap. thank u!!

    BalasHapus
  12. ka, mau nanya . kenapa pas gamenya di download, ternyata saya hanya bisa maen gamenya 60 menit, pilihan lainnya saya harus membeli game itu. apa ga ada cara lain supaya saya bisa maen game ini selama lebih dari 60 menit tanpa harus membeli gamenya? makasih ka :)

    BalasHapus
  13. thanks a lot Mas bro.... lumayan buat anak

    BalasHapus
  14. Makasih gan untuk share gamenya, ne yang dicari anak saya. thanks sukses selalu

    BalasHapus
  15. Wow Thx Admind Sukses selalu ^.^

    BalasHapus
  16. kakak mau tanya kan aku dah download Diner dash Hometown Hero lalu udah buat profile tapi kok saat tekan story mode sm endless shift malah keluar dari Aplikasi mohon dibalas ya......................

    BalasHapus
  17. tengkyu mas brow..ijin sedot yaah..buat mainan istri dirumah ni, hehehe

    BalasHapus
  18. yang kelima tolong di upload, donk

    BalasHapus
  19. @AnonimGk usah pake aplikasi apa2, langsung buka aja

    BalasHapus
  20. @Hakim DelirobiaMantab, alhamdulillah, baguslah kalo seru

    BalasHapus
  21. @rinieKalo lama coba download pake IDM

    BalasHapus
  22. @yasAlhamdulillah, saya turut berbahagia, silahkan diselesaikan semua game-nya

    BalasHapus
  23. @yesicaGame-nya dicrack dulu sis, itu ada crack-annya, silahkan didownload dan dipake

    BalasHapus
  24. @greatwandaAlhamdulillah, sama2, semoga anaknya seneng yaaaa

    BalasHapus
  25. @Panduan Teknisi KomputerAlhamdulillah, semoga anaknya makin seneng aja, sukses selalu juga buat sobat, thanks

    BalasHapus
  26. @AnonimIya, sukses selalu juga buat sobat, terima kasih

    BalasHapus
  27. @Rafi Hanif MudzakyKeluar ya? Udah dimasukkin serial number-nya belum?

    BalasHapus
  28. @antoOK OK, sama2, semoga istrinya makin sayang aja, heheheheh

    BalasHapus
  29. @bergas frenliYang kelima udah ada ya??? Wah, ntar deh ane cari

    BalasHapus
  30. gan kalau sampai ngg bsa di buka .., liat ajh kurang ajar soal nya saya udh download installan game dinner dash banyak tapi ngg ada yg bener .. klau inih bener installan nya dan berfungsi dengan baik .. gw salut sama lu gan ! (y)

    BalasHapus
  31. yang kelima udah blom?
    klo udah ksih tau link blognya ya....

    BalasHapus
  32. mksdnya di crack apa ya mas broh, dr kmrn download cm bs bntar maennya:(

    BalasHapus
  33. saya suka sama diner dash. tapi saya benci kalo hanya dapet trial nya doang. ada yang bener-bener no limits gak?

    BalasHapus
  34. it's really Nice fahri, makasih udah sharing diner dash nya. salam Tira

    BalasHapus
  35. mmm ini trial nya aja bukan?? ^_^ aku download kok cuma untuk 60 menit main yak? mmm tolong di jelasin yak.... tengkyuu...keren bgt

    BalasHapus
  36. @Muhamad TaufikSekarang udah bisa kebuka blum sob???

    BalasHapus
  37. @bergas frenliAne belum dapet sob, ntar deh klo dapet ane share, hehehe

    BalasHapus
  38. @AnonimCrack/serial number itu harus kita masukkan dalam game-nya, di dalam game ada menu "Serial number", nah coba masukkin serial number-nya di situ, agar sobat dapat main game ini sepuasnya

    BalasHapus
  39. @AnonimYg ini no limit gan, silahkan masukkin serial numbernya agar menjadi no limit lagi, hehehhe

    BalasHapus
  40. @AnonimWa'alaikum Salam Tira... Alhamdulillah, sama2 Tira

    BalasHapus
  41. @yantinurmayantiAgar game-nya tidak "trial" lagi, coba sobat masukkin serial number-nya, biasanya ada pilihannya di dalam game

    BalasHapus
  42. @tedy rizalSilahkan sob.... Semoga bermanfaat dan selamat bermain

    BalasHapus
  43. Wuahaha Diner Dash, hmm jadi keinget jaman SMP :v

    BalasHapus
  44. Ternyata ada banyak ya :) .

    BalasHapus
  45. boleh juga dikoleksi neh sob..

    BalasHapus
  46. Udah punya domain sendiri to mas...
    Ada referensi ndak untuk membuat domain sendiri...tolong dijawab di tempat saya ya mas.
    Makasih

    BalasHapus
  47. @Anak maduraIya sob, denger-denger udah ada yg kelima juga sob

    BalasHapus
  48. diner dash 4nya kok mode karir kok keluar sendiri

    BalasHapus
  49. thanks buat gamennya, aku udah nyoba, seru banget. kapan2 tolong kasih tahu cara download wedding dash

    BalasHapus
  50. Mimin, kok diner dash yang hometown hero, karir mode nya langsug keluar yaa ? makasih :)

    BalasHapus
  51. kok game nya cuma dikasih 60 menit sih?? kalau main sepuas nya gk bisa ya?? pliessss respone ,, saya pngen bgt main game iniii

    BalasHapus
  52. thanks cuy (y)

    BalasHapus
  53. thanks yaa masih hidup nie linknya (y)

    BalasHapus
  54. kereeeeennnnn.. makasih banyak buat yg punya blog... :)

    BalasHapus
  55. Ga bisa didownload :-(

    BalasHapus
  56. Thanks for the game " Diner Dash " I didn't found it in the web , but with fahri-artikel i can download it now , thank you
    Zakaria Boukaddouss
    _______________
    Mobouka

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.

 

Info Blog

F.A. On Facebook

Diberdayakan oleh Blogger.