Home » » Hantu Tanpa Kepala di Rumah Makan Pacet-Mojokerto

Hantu Tanpa Kepala di Rumah Makan Pacet-Mojokerto

Penampakan hantu tanpa kepala. Bukan rekayasa,terjadi di rumah makan di daerah pacet, dialami oleh bapak hadi warga Perum TAS II blok P1-20 tanggulangin sidoarjo.

Kejadian bermula anaknya minta foto bapaknya,sebelum memang semua melihat wanita tersebut normal seperti orang biasa. Pesan makanan berupa gurami goreng, dan herannya ikan hanya di makan kepalanya saja dan nasi tdk dimakan. Karena tidak menaruh kecurigaan, bapak 2 anak tersebut mengambil gambar anaknya,tanpa disadari sesampai di rumah dan melihat foto tersebut,wanita sebelumnya ada disampingnya merupakan hantu tanpa kepala.

Berikut fotonya:


Hasil metadata By.dayakjowo:

Originally Posted by dayakjowo GAMBAR TERSEBUT ASLIIIIII

kalau nggak percaya lihat metadatanya

METADATA:



diambil dari kamera LG GW 300

kalau pengin lihat file gambar asli atau bukan silahkan bandingkan 2 gambar yang satu editan yang satu asli. Pakai aja software JPEGsnoop. Ntar kalau pernah di edit misalkan pakai Sotoshop di dalam metadatanya bakalan keluar jenis software untuk mengeditnya.

TAPI JANGAN DIKATAKAN ANE SAMA DENGAN ROY SUYRO GAN ANE NEWBIE BIASA.

sumber
.

13 pendapat:

  1. wih serem amat nih sob,, jadi takut nih sobat....

    BalasHapus
  2. @DENNYSHARE: iya sob, ane aja merinding ngepost-nya

    @Asis Sugianto: Hihihi, bener sob, ane juga

    BalasHapus
  3. wadeh serem juga ya tapi apa yang di lakukan hantu tanpa kepala di warung kan kaga bisa makan karena kagak ada kepalanya

    BalasHapus
  4. @wahid sahidu: Dilihat sama warga sih ada kepalanya, dia cuma makan kepala ikan, trus yg lainnya di buang, pas difoto? Buntung dah kepalanya

    BalasHapus
  5. @Dwi Yulianto: Iya sob, coba ane tau itu pas diliat hasil fotonya, mungkin langsung pingsan nih, hehehe

    BalasHapus
  6. wah, kok bisa y gan?

    harus tanya om roh sukro dulu ni.. ^^

    BalasHapus
  7. @Santai Coi: Silahkan tanyakan sob... Hahaha, lagi-lagi sukro =))

    BalasHapus
  8. tu kan siang hari...
    masak ea ada che...
    hiiiiii.....serem.....

    BalasHapus
  9. Pembohong ada dimana2...manusia lebih berbahaya karena tukang fitnah dan pembohong.
    Kalo anda percaya foto ini asli berarti anda ga paham agama !!

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.