Home » , » Kembar 3 Terlahir, Satunya Tanpa Kepala

Kembar 3 Terlahir, Satunya Tanpa Kepala

Serem sob, yang merasa nggak kuat, lebih baik tidak usah melihat foto di bawah ini...

Bayi lahir tanpa kepala. Penomena aneh kembali tejadi di Kota pangkalan Bun dimana seorang ibu melahirkan anak kembar tiga berjenis kelamin perempuan. Namun salah satu bayi lahir dalam kondisi tanpa kepala dan hanya memiliki satu tangan.


Ane nggak tau apa penyebabnya nih sob... Jika ada yang taum silahkan sharing aja di sini sob...

5 pendapat:

  1. astafirullaadzim,, saya gak sanggup melihatnya sobat, kasihan bayi kembar 3 ini...

    BalasHapus
  2. @Asis Sugianto: Iya sob, kasian banget, semoga saja ada orang dermawan yg melihat ini, dan membantu keluarganya

    BalasHapus
  3. melihat kondisi bayi tersebut kita sebagai warga indonesia khususnya pangkalan bun seharusnya bertindak untuk membantu saudara kita yang sedang mengalami kesulitan. hendaknya kita tingkatkan solidaritas kita. bagaimana kalau khususnya masyarakat pangkalan bun membuat suatu forum peduli rakyat kecil. bisa berkantor di tempat kediaman saya
    contak person : 085334928293
    EMAIL : Deppiseptiadi@ymail.com
    alamat : jl.perwira,gang pulasari 1,no 19,kelurahan mendawai,kecamatan arut selatan

    ttd

    MUHAMAD DEDEN SEPTIADI

    BalasHapus
  4. @AnonimWah, bagus banget nih sarannya, terima kasih Deden Septiadi sudah mau memberika jalan untuk membantu saudara-saudara kita yg sangat membutuhkan ini, mari sobat sekalian, kita bantu saudara-saudara kita dengan ikhlas melalui info di atas

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.