Home » » Lagu Titanic Terdengar Saat Kecelakaan Kapal Pesiar Italia

Lagu Titanic Terdengar Saat Kecelakaan Kapal Pesiar Italia



Roma – Penumpang kapal pesiar Costa Concordia yang mengalami kecelakaan akhir pekan lalu mengklaim, soundtrack film Titanic terdengar saat kapal menabrak karang.

Penumpang asal Swiss, Yannic Sgaga, mengaku kepada suratkabar La Tribune de Geneva bahwa lagu ‘My Heart Will Go On’ yang dilantunkan Celine Dion terdengar.

Saat itu, kapal Costa Concordia menabrak karang. Sedangkan Sgaga sedang menikmati makam malam di restoran bersama saudara lelakinya.

“Saya langsung teringat filmnya. Adegan demi adegan muncul di kepala saya,” ujarnya.

Per Kamis (19/1), jumlah korban tewas dalam insiden ini mencapai 11 orang dan 24 lainnya masih dinyatakan hilang. Kemungkinan mereka ditemukan selamat kian menipis.

Aya-aya wae euy...

sumber
.

6 pendapat:

  1. mungkin itu cuma kebetulan saja sobat dan dibesar-besarkan supaya ada piahk tertentu yang diuntungkan dengan isu ada lagu titanic saat kecalakaan kapal pesiar italia tersebut...

    BalasHapus
  2. wak lagu itu seoerti memberi isarat buruk ya sob. memang lagu itu kadang goib juga sih.. nice info

    BalasHapus
  3. wuihh serem amat ya sob, kalau ada lagu titanci saat ane kapal bakalan gue hancurin tuk lagu wkwkwk, :D happy blogging mas

    BalasHapus
  4. @Asis Sugianto: jika ditlaah lebih baik sih, pernyataan sobat boleh juga, sepertinya hal itu digembor-gemborkan :)]

    @Wisata murah: ya, terkadang bisa seperti itu juga :)

    BalasHapus
  5. Kok bisa kebetulan sekali terdengar lagu titanic yah

    BalasHapus
  6. @wahid sahidu: Hehehe, masa dihancurin lagunya, hihihi

    @Blog Keperwatan: Bener sob, kebetulan yg sangat pas

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.