Home » » Makhluk Aneh di Dunia Harry Potter Pt. 4 (Kneazle)

Makhluk Aneh di Dunia Harry Potter Pt. 4 (Kneazle)

Kneazle, Bukan Kucing, Bukan Singa
(Lho...?? Trus apa dong?? Kambing...? Wkwkwk)


Kneazle adalah binatang di dunia sihir (ya iyalah.. masa orang? Gimana siih Mas Admin nih?). Wujudnya menyerupai kucing. Telinganya besar, ekor dan badannya berbulu. Kneazle sangat cerdas, cuek, dan kadang galak. Ia juga memiliki kemampuan untuk mengendus orang yang mencurigakan (wuuiiiihhh hebaaaatt... sensor alami coy). Oleh karena itu, kneazle dapat menjadi penjaga rumah yang baik. Kneazle dapat kawin dengan kucing biasa.







Cute banget 'kan? Apalagi sama yg di sebelah kanannya tuh, hehehe


Biasanya, kneazle akan menghasilkan 8 anak kucing dari 1 induk. Untuk dapat memelihara kneazle, seseorang harus memiliki izin. Beberapa penyihir mencari penghasilan dari usaha pemeliharaan kneazle, seperti si Arabella Figg.

Ane nih yang nyari duit lewat usaha pemeliharaan Kneazle

Waduh, kali ini kurang seru ya sob?? Nantikan makhluk aneh di dunia Harry Potter lainnya di postingan selanjutnya...

8 pendapat:

  1. kucing yang nyata dan tidak nyata sepertinya sobat, hehehhe kucingnya pehiyir,,,

    BalasHapus
  2. kucing yang kaya gituan hanya ada di felm tapi kalau ada serem juga sich

    BalasHapus
  3. kucing ini hasil karya imaginasi tingkat tinggi :-)

    BalasHapus
  4. wah klo gitu ane mau melihara Kneazle ah. ckckck

    BalasHapus
  5. @Asis Sugianto: Setubuh gan, betul banget, emang aneh dah tuh kucing... Sampe bingung ane di awal postingannya

    @Wahid Sahidu: Wah, kalo beneran, kenapa serem sob? :-o

    @BlogS of Hariyanto: Yap, tepat banget, J.K. Rownling emang ngetop dah imajinasinya

    @Arriyadh Prayugo: Halo sobat, udah lama nih, ane juga sob, biar rumah aman terkendali, hehehe

    BalasHapus
  6. kok mirip anjing ya sob kucingnya. memang ada beberapa hadis yang nyebutin kupig hantu itu mirip kuping kuda atau kusing

    BalasHapus
  7. @DHENYSHARE: Iya gan, cantik banget :X pantes dah kepilih buat maen film, hehehe

    @Wisata Murah: hehehe, mirip anjing ya? Ouw ternyata begitu, Alhamdulilah dapet ilmu baru nih sob, terima kasih sudah share sob

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.