Home » » Penampakan Kuntilanak Difoto Melalui Blackberry

Penampakan Kuntilanak Difoto Melalui Blackberry

Sosok kuntilanak berpakaian serba putih dengan rambut panjang tergerai berhasil tertangkap kamera sebuah telepon seluler milik Agus Pujiono warga Desa Jatimalang, Kecamatan Purwodadi, Purweorejo, Selasa (24/1). Kuntilanak tersebut tertampil di layar handphone saat Agus memotret sebuah lapangan di kawasan Pantai Jatimalang samping rumahnya.



Saat itu sekitar pukul 08.30 WIB pemuda ini iseng-iseng mengambil gambar dengan ponsel BlackBerry yang dibelinya beberapa bulan lalu. “Saat itu padahal tidak ada apa-apa, namun begitu saya lihat di ponsel ternyata ada kuntilanak,” ungkap Agus saat ditemui KRjogja.com di rumahnya.

Wilayah sekitar lapangan, kata Agus, memang dinilai cukup angker oleh warga sekitar. Namun baru kali ini penampakan makhluk halus tersebut bisa tertangkap kamera.

Agus juga menambahkan, ketika mengambil gambar tersebut dirinya tak merasakan apa-apa, hanya saja saat itu tiba-tiba angin berhembus cukup kencang. Fenomena penampakan makhluk halus pada ponsel ini menjadi bahan perbincangan bagi warga Jatimalang. Mereka berdondong-bondong berdatangan ke rumah Agus untuk membuktikan kebenaran foto tersebut.

sumber 
.

8 pendapat:

  1. ih kuntilananknya serem sobat...

    BalasHapus
  2. wak beruntung apa sial si agus bisa mendapat foto kuntilanak ini. hehehehe fenomena alam yang ganjil ya sob

    BalasHapus
  3. kuntilanak nya seren banget sob jadi merinding lihatnya

    BalasHapus
  4. @Asis Sugianto: Iya sob, ane yang ngepost aja serem ngeliatnya

    @Wisata Murah: Kaykanya rugi sob, hehehe :D

    @Wahid Sahidu: bener banget sob, setuju

    BalasHapus
  5. Mau komen jg serem gan... b-(

    BalasHapus
  6. @Santai Coi: Hahahaha, ada-ada aja nih sobat, hehe, iya juga sih, ane juga serem liat nih postingan :))

    BalasHapus
  7. hahahaha..itu kan aplikasi yang ada di BB, hoax nih gan..

    BalasHapus
  8. These programs send all keylogger software to monitor our children upon Facebook.
    Misc Features: Auto Uninstall - Beyond keylogger will block the access to specified Web
    sites and resources visitedby your family members and friends searching on your Mac in an elegant,
    full-screen display.

    Also visit my page :: keylogger free

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.