Home » » Tanaman Buas Pemangsa Binatang

Tanaman Buas Pemangsa Binatang

Bila binatang atau hewan memangsa tanaman dan tumbuhan itu hal biasa, hewan tadi diberinama herbivora. Yang tidak umum dan langka adalah bila tanaman atau tumbuhan memangsa hewan, berikut kami berikan beberapa foto momen saat beberapa spesies tanaman tadi sedang memangsa hewan hingga tak berdaya.















sumber
.

4 pendapat:

  1. ini betul dimakan atau hanya hewannya saja yg terperangkat didalam tumbuhan tersebut???

    BalasHapus
  2. widiw, kok nyeremin gitu ya sob. udah pernah se liat tumbuhan yang paling bawah itu. tapi yg makan tikus itu belum pernah.
    wawasan saya bertambah sob. thanks for share
    happy blogging :)

    BalasHapus
  3. wadeh kagak bakalan ane piarah tu tumbuhan di rumah ane bakalan habis semua kucing kucing ane

    BalasHapus
  4. @Asis Sugianto: iya sob, bener, bahkan tumbuhan itu mencerna serangga untuk mendapatkan zat nitrogen dan protein

    @Outbond Malang: Emang gila sob, masa sampe tikus yg kepancing masuk ke situ??!

    @Wahid sahidu: Wkwkwkwk,,, sobat ni bisa-bisa aja, hehehe

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.