Home » » Wah Keren! Prosesor Pentium Ternyata Bisa Dibuat Sepatu

Wah Keren! Prosesor Pentium Ternyata Bisa Dibuat Sepatu

"sepatu unik dari prosesor pentium"

Kalau pikiran kreatif, apapun bisa dibuat prakarya yang menarik, mungkin tidak semua kita terpikir hal semacam ini, namun kadang bermula dari sebuah keisengan dan coba-coba akhirnya tercipta sebuah ciptaan baru yang belum pernah ada. Seperti ini contohnya sepatu dari prosesor pentium bekas yang sudah tidak terpakai. Dari pada di loak alias di rombeng kan bisa jadi keren tuh kalau pakai sepatu yang model beginian. Tapi apa nggak tajam semua ya kena kaki komponen-komponen yang tertancap di board atau PCB itu?

Prosesor pentium bekas pun bisa disulap menjadi sebuah sepatu sport
Prosesor pentium bekas pun bisa disulap menjadi sebuah sepatu sport
Prosesor pentium bekas pun bisa disulap menjadi sebuah sepatu sport
Prosesor pentium bekas pun bisa disulap menjadi sebuah sepatu sport
Prosesor pentium bekas pun bisa disulap menjadi sebuah sepatu sport
Prosesor pentium bekas pun bisa disulap menjadi sebuah sepatu sport
Prosesor pentium bekas pun bisa disulap menjadi sebuah sepatu sport
Prosesor pentium bekas pun bisa disulap menjadi sebuah sepatu sport
Prosesor pentium bekas pun bisa disulap menjadi sebuah sepatu sport
Prosesor pentium bekas pun bisa disulap menjadi sebuah sepatu sport

Sumber: gokilonline.com
.

3 pendapat:

  1. wah sumpah keren abies nih sepatu, terbuat dari prosesor...

    BalasHapus
  2. @Asis Sugianto: Bener banget gan, jadi kepengen nih...

    BalasHapus
  3. nari pake itu
    apa yg akan terjadi =))

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.