Home » » Wih, Serem! Tukang Cukur Aneh, Pangkas Rambutnya Pakai Api Bukan Gunting

Wih, Serem! Tukang Cukur Aneh, Pangkas Rambutnya Pakai Api Bukan Gunting

Potong rambut menggunakan gunting itu biasa, nah berani nggak bila Anda ditawarin rambutnya dipotong dengan menggunakan api? ya api. Ngeri juga bayangkannya bila tidak ahli jangan coba coba, bisa bisa nanti mahkota Anda akan ludes terbakar semua dan kulit rambut menjadi rusak wah nyesal seumur hidup. Yang saya tidak bisa habis pikir gimana ya baunya? wah pasti nggak enak tuh, mirip-mirip bau bulu ayam dibakar. Ya tapi inilah kenyataan yang dilakukan Pietro Santoro, menurut sumber ruanghati.com kepiawaian Pietro dalam mencukur menggunakan api ini sudah sangat kondang di dunia hair style dunia. Ada yang mau mencoba cukur model kayak beginian?


cukur rambut dengan api

Cukur rambut aneh bukan pakai gunting namun pakai api
cukur rambut dengan api

Cukur rambut aneh bukan pakai gunting namun pakai api
cukur rambut dengan api

Cukur rambut aneh bukan pakai gunting namun pakai api
cukur rambut dengan api

Cukur rambut aneh bukan pakai gunting namun pakai api
cukur rambut dengan api

Cukur rambut aneh bukan pakai gunting namun pakai api
cukur rambut dengan api

Cukur rambut aneh bukan pakai gunting namun pakai api

Sumber: ruanghati.com
.

5 pendapat:

  1. weeleh apa gak bau gosong tuh rambut dibakar pake api sob??? aneh bin majaib sob...

    BalasHapus
  2. Wah...jagan sekali-kali dah ncukur rambut di tmpt org ini...bisa-bisa rambut ane yang "super modis" (#L3b4y...) kebakar lagi... he..he..

    BalasHapus
  3. Perlu di dampingi pemadam kebakaran jika potong rambut disana y..he.e.e.
    Kunjungi balik y sob + komentarnya? trims....

    BalasHapus
  4. haha makin gokil ajah sekarang :D

    BalasHapus
  5. @Asis Sugianto: Hehehe, iya sob, ane juga dah bilang, palingan bau gosong sob

    @Abdi Robhani: Wkwkwk, rambut modis?? Ke salon aja gan, terlalu beresiko kalo ke sini sob...

    @DENYSHARE: Hahaha, betul banget sob, buat jaga-jaga, tapi tenang kok, tukang cukurnya udah ahli sob, OK sob, segera meluncur

    @Aldio: Ya iya dong, zaman sekarang zaman edan, wkwkwk

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.