Home » » Alhamdulilah, Kegiatan Blogging Kembali Normal

Alhamdulilah, Kegiatan Blogging Kembali Normal

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulilah, setelah kemarin ane pause ngeblog gara-gara lepi ane rusak, sekarang udah bisa ngeblog lagi seperti biasa lagi. Setelah di-inul, alhamdulilah lepi ane sudah baik dan normal kembali.

Alhamdulilah, lepi ane bisa nyala lagi, ngeblog?? Lanjuuuutt....

Ane ucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada sobat semua karena ane terlambat atau malah tidak sama sekali pun kunjung balik, komen balik, dan membalas komentar-komentar sobat. Sekali lagi mohon maaf ya sob... Insya Allah mulai besok sudah ada artikel menarik lagi.

Mungkin ini saja dari ane, jika ada yg salah mohon dimaafkan ya sob, jangan lapor ke pers, hihihi. Terima kasih sobat....

Wassalamualaikum Wr. Wb.

9 pendapat:

  1. oke sob...semoga makin sukses aja blog anda..absen di malam hari ini :)

    BalasHapus
  2. BERITA BAGUS TU...HAHAHA

    MANTAPPPP

    BalasHapus
  3. alhamdulilah ya sob, mudah mudahan bisa beraktifitas seperti biasanya...

    BalasHapus
  4. @DWI YULIANTO | THE-XP: Amiinn... Terima kasih sob

    @Bangjal dua tiga: Iya sob, alhamdulilah.... Terima kasih sob

    @agusbg: Amiiiinn... Terima kasih sobat

    BalasHapus
  5. mantabs dech sobat, jadi bisa kembali online dan berbagi ilmu lagi sobat...

    BalasHapus
  6. waahh.. Alhamdulillah yaa udah bisa lagi laptopnyaa.. Ayoo sob... Happy blogging lagi :D
    mari berblogging ria

    BalasHapus
  7. alhamdulillah ya sob kalau laptopnya sudah dapat terselesaikan. oy thanks y kode emoticonnya di template saya yg sekarang bekerja dgn baik.

    BalasHapus
  8. @Asis Sugianto: Iya sob, alhamdulilah, terima kasih sobat

    @Asalasah: Alhamdulilah, terima kasih sobat, mari...

    @FIKRI SHARE: Alhamdulilah, terima kasih, sama-sama sob, hehe, sesama rakyat Indo. harus saling membantu, hehe :D

    BalasHapus
  9. Alhamdullillah ea,, sesuatu deh. :))

    syukur deh sob udh kembali normal tuh lepi nya. ane mh lepinya masih di toko. =))

    salam sukses terus ngeblognya..

    salam blogger :D

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.