Home » » Blog Aktif Lagi.... :)

Blog Aktif Lagi.... :)

Halo sobat sekalian! Apa kabar? Semoga baik-baik saja ya…. Sudah lama rasanya tak berjumpa dengan sobat sekalian, kangen dech… Hehehe.  Alhamdulilah sob, semua Try Out ane sudah dilaksanakan semua. Akan tetapi yaa.. Tidak semua Try Out-nya lancar sob, huhuhu… Terutama pada fisika dan matematika sob… Gimana nih..? (Lha kok malah nanya?? Derita loe…). Semoga saja semua hasil dan nilai Try Out-nya di atas standard and memuaskan… Amiiinn…

Suasana menjelang Try Out terakhir biologi pagi tadi
Ane di sini ingin mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan-dukungan yang telah diberikan oleh sobat sekalian di postingan "Pause Ngeblog Selama Seminggu (lagi-lagi)". Terima kasih banyak ya sobat sekalian, terutama kepada Black Angel SyndicateHairun Nisyabangjal dua tigaAsis SugiantoZaenal BlogOut Bond MalangWahid SahiduOemarMhar Zhun, Santai CoiBlog Keperawatan, dan Taman Berbagi. Sekali lagi ane ucapkan terima kasih banyak sob.

Ane juga di sini ingin mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya karena ane “tidak” atau “terlambat” follback, commentback, visitback ke blog-blog sobat sekalian selama seminggu ini. Sekali lagi ane mohon maaf ya sob…

Alhamdulilah sob, sekarang blog Fahri’s Articles sudah bisa aktif lagi seperti biasa, dan insya Allah ane juga bisa visit and commentback again ke blog-blog sobat sekalian. Sekian dari ane, segala yang benar mutlak dari Allah S.W.T. dan segala yang salah, semata-mata dari ane sendiri, jangan lapor polisi… ehem

Wassalamualaikum Wr. Wb.

14 pendapat:

  1. Bagus deh sob, Aku Malah Ujian mulai hari senin

    BalasHapus
  2. alhamdulillah kalau sudah kembali ngeblog lagi sobat...

    BalasHapus
  3. Selamat ya sob sudah selesai Try Outnya..
    jadi ninggal nunggu hasilnya.
    Semoga nilainya begus dan sesuai yang diharapkan

    BalasHapus
  4. Hahahah.. klo matematika ane demen gan.. tp klo fisika, krn dulu ane g bisa denger suara gurunya.. jd ane oon soal fisika, kecuali hal2 yg bisa di analisis pake logika.. hahaha.
    Mudah2an hasilnya bagus gan.. n mudah2an lancar pada semua tes yg sebenarnya..

    BalasHapus
  5. @System Of Blog: Iya sob alhamdulilah, ouw begitu ya sob, semangat ya belajarnya sob ;)

    @Asis Sugianto: Iya sob, alhamdulilah... :)

    @Sehat Kita Semua: iya sob, amiiinnn... Thanks

    @Santai Coi: Wah, hebat sob, ntar ajarin ane ya.. ;;) hehehe... Kok nggak bisa denger guru fiskanya sob? Amiiinnn...

    BalasHapus
  6. asek dah :D
    Ada temen lagi :P
    hehe
    Absen malam sob

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah bisa bergabung lagi meramaikan dunia blogger ni sob...
    jadi inget masa2 ujian dolo....
    dah lama gak ada ujian skolah sih ne ane,hehe...
    terakhir kemarin UAS di pasca sarjana s2, tapi baru dapet 2 semester cabut (jangan di ikutin ya),hehe...
    semangat terus sob bloggingnya...

    BalasHapus
  8. Welcome at home, sob! :p
    Mudah-mudahan hasil Try Outnya bagus dan tidak mengecewakan,
    sukses selalu :D

    BalasHapus
  9. @Black Angel Syndicate: Alhamdulilah kalo ada temen lagi sob, hehe, saling visitback pun berjalan mulus, insya Allah ;))

    @Zaenal Blog: Iya sob, terkadang rasanya enak nostalgia kayak gitu sob, wah hebat sob, sukses ya sob, lho kenapa cabut sob? Hehehe :D

    @Ilyas Prawibawa: Terima kasih atas sambutannya sob, amiiinn... sukses juga buat sobat... :)

    BalasHapus
  10. nice info,,keep posting
    http://www.centplay.com/affiliate/id_1161/

    BalasHapus
  11. @Anonim: Terima kasih, semoga bermanfaat, segera menuju TKP

    @Bisnis Masa Depan: Ada dengan alexa-nya sob?

    @Blog Keperawatan: Hehehe, terima kasih banyak sob

    BalasHapus
  12. salam kenal aja ni... :)

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.