Home » » Download SMADAV 8.9 Pro + Kode Registrasinya

Download SMADAV 8.9 Pro + Kode Registrasinya

Halo sobat sekalian, kebetulan tadi pagi ane buka kompi, eehh pas connect ke internet, SMADAV ane langsung nge-update dari 8.8 menjadi 8.9... Nah, sekarang ane pengen bagi-bagi SMADAV 8.9 beserta dengan kode registrasinya sob, biar jadi PRO... Tapi ane tidak bosan-bosannya mengingatkan pada sobat sekalian, lebih baik membeli saja lisensinya, OK?? Hehehehe.... Berikut ini perbedaan umum antara SMADAV free dengan PRO:


Dan berikut keunggulan umum SMADAV dari situs resminya:
  1. Proteksi tambahan untuk komputer anda, 100 % kompatibel dengan antivirus lainnya!
  2. Best USB antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)
  3. Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)
  4. Cleaner dan tools untuk membersihkan virus
Dan berikut fitur baru dari SMADAV 8.9 dari fikrishare.com:
  • Penambahan database 650 virus baru
  • Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav
  • Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk
  • Start-up RTP yang lebih cepat
  • dll.
Bagaimana?? Apakah sobat tertarik?? Silahkan download klik pada link berikut:

PERHATIAN!!
 
Untuk menghindari SMADAV sobat menjadi BLACKLIST atau terkena TANDA BAJAKAN, cara mudahnya adalah sebelum sobat menginstal SMADAV 8.9 (yang baru), sebaiknya sobat terlebih dahulu meng-unregister SMADAV 8.8 (yang lama) yang sobat miliki... Jika sudah terlanjur, sobat silahkan download cara menghilangkan blacklist atau tanda bajakannya di bawah ini:
.


13 pendapat:

  1. wah udah ada yang bang yang barunya juga langusng ane sikat bang thanks ya

    BalasHapus
  2. cocok gali gacok. ketepatan ane tadi pas bka kompi tu smadav minta update, tapi mau ane update kok load ga kelar kelar. akhirnya ane censel, mugkin karena ane masih pakai versi 88. thnak sob, langsung ke TKP

    BalasHapus
  3. @Wahid Sahidu: Iya sob, ada yg baru sob, silahkan disikat... :)

    @Wisata Murah: Ouw begitu ya sob, iya sob, alhamdulilah, silahkan disedot sob... :D

    @System Of Blog: Silahkan dicoba sob

    BalasHapus
  4. Muantab... nih..ini nih yg ane cari dari tadi...
    Wuah...trims dah share Gan...

    BalasHapus
  5. @I'M PUTRA BIMA: Alhamdulilah jika sobat sudah menemukannya di sini, sama-sama sob, silahkan dinikmati sob...

    BalasHapus
  6. @Fahri Samudra: gan kok link downloadnya not found ya gan :(

    berkunjung donk ke sini gan www.web-merdeka.co.cc heheheh

    BalasHapus
  7. @Web-Merdeka: Waduh... Salah nulis link-nya sob, waaahhhh payah ane nih.. Hehehe, mohon maaf yg sebesar-besarnya ya sob, dan terima kasih ya sob, OK sob ke TKP segera...

    BalasHapus
  8. waaaaaahh kang fahri baik bener linknya udah beneeeeeeeerrr kang...
    ijin sedoooott kang fahri...;;)

    BalasHapus
  9. @Web-Merdeka: Alhamduliah sobat, silahkan disedot sob, terima kasih ya sob, kalo nggak ada sobat yg bilangin, ane nggak tau tuh kalo ada link rusak, hehehe :D

    BalasHapus
  10. That case is constantly bothering me. If anybody is able to answer this question, then I would be very grateful :) So what do you think ? When did John Lee Hooker die? Thanks for insightful response :)


    __________________
    [url=http://www.suwanpad.com/index.php?topic=548.new#new]backlink pyramid[/url]

    BalasHapus
  11. This thing is bothering me. If anybody is able to answer that question, then I would be very grateful :) Then what do you think ? What is the rarest blood type and why is it? Thank you very much for constructive response :)

    _____________
    dna moczanowa leczenie dna moczanowa leczenie dna moczanowa dieta dna moczanowa a ból stawów

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.