Home » » Foto Penampakan Hantu Di Sofa Hebohkan Facebook dan Twitter

Foto Penampakan Hantu Di Sofa Hebohkan Facebook dan Twitter

Sekilas kita melihat pada pandangan pertama, tidak ada hal yang aneh atau ganjil yang tampak dalam gambar ini. Namun jika diperhatikan dengan seksama, maka anda akan melihat penampakan wajah setan dalam foto ini.


Hayooo... Jujur niii... Sobat liat nggak hantunya??

Foto ini telah menjadi hit para pengguna Twitter dan Facebook yang terbagi atas orang-orang yang melihatnya, dan mereka yang tidak bisa menemukannya. Namun sebenarnya penampakan wajah setan tersebut berada di pojok kiri sofa, atau tepatnya dibelakang bantal.

Asal-usul gambar tidak jelas, tapi mungkin saja ini hanyalah perbuatan iseng seseorang yang memfoto dirinya bersembunyi di balik bantal, atau sebuah gambar yang dibuat menggunakan Photoshop.

15 pendapat:

  1. aaahhh gak ada apa-apa di sofanya sobat...

    BalasHapus
  2. hahahahahaha posting yang menghibur. ane sempat celingukan mencari sosok setan itu. ga tahunya cuma mata dan saparo wajah seperti ngintip di balik bantal. xixixixi.benar tu gambar orang iseng kali

    BalasHapus
  3. @Asis Sugianto: Ada kok sob, coba diliat lagi sob

    @Wisata Murah: Hehehe :D Alhamdulilah jika itu menghibur sob, hehe, emang dasar orang iseng ya gan 8-}

    BalasHapus
  4. wah keren nih infoX btw kaget sendiri tadi ane liatX hehehhe

    BalasHapus
  5. separuh wajah dibalik sofa...foto yang luarbiasa :-)

    BalasHapus
  6. @System of Blog: hehehe, makasih sob, wah, sobat kaget... Syukur nggak jantungan sob, hehe

    @BlogS of Hariyanto: Iya sob, bener banget... Terima kasih sob

    BalasHapus
  7. wah gan mana setanna ko kagak nongol sich

    BalasHapus
  8. @wahid sahidu: Wah sob, coba di cek and ricek again sob...

    BalasHapus
  9. hhahaha.. ane pantengin bagian belakang atas bantal.. kok g ketemu-ketemu.. ternyata di podjok kiri bawah gan..

    kurang serem.. ^^ kayaknya c sotosop.. ntar tak coba tanya pakar matematika roh sukro deh =))

    BalasHapus
  10. @Santai Coi: :)) Hahahahaha... iya sob, ada-ada aja nih gambar, roh sukro?? Aduh sobat bisa aja

    BalasHapus
  11. hahaha..sotosopnya mantep deh gan..

    BalasHapus
  12. @Noa SalfhaliWah, ternyata make sotoshop ya sob, hehehe, ane nggak tau nih

    BalasHapus
  13. akh, bikin takut aja wak

    BalasHapus
  14. @angel ajaHihihi, nggak usah takut sob, cuman gambar

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.