Home » » Hebatnya Kungfu Nenek 82 Tahun Ini

Hebatnya Kungfu Nenek 82 Tahun Ini

Meskipun 82 tahun, tapi wanita Cina sulit untuk ditiru oleh sebagian besar pemuda untuk membuat gerakan nya lentur … yang dikagumi banyak orang. Ms Zhao Yuafang nenek berusia 82 th, di ibukota, Beijing, Cina, telah membuat orang terkejut untuk menyaksikan kebiasaannya berlatih dengan keahlian gerakan tubuh yang lentur dan bertenaga.

Untuk melakukan hal ini tentunya perlu berolahraga secara teratur dengan mata pelajaran seperti Yoga, Wushu, atau seni bela diri di tahun enam puluhan. Berlaku khusus kesehatan Zhao Yuafang masih sangat bagus, tajam dan cepat bagai pisau muda … beliau masih sanggup melakukan aksi aksi yang luarbiasa yang sebagai anak mudapun tentunya akan sulit..

Lihat foto-fotonya di bawah ini :











sumber
.

12 pendapat:

  1. wah hebat juga ne nenek...wkwkkwk

    BalasHapus
  2. Nek, sampean emang mantap mhehehehe. mampi ke blog Les Privat ku, gan.

    BalasHapus
  3. @Bangjal Dua Tiga: Ya begitulah, si nenek ini punya tenaga chi tersembunyi, hehe (sok tau ane nih)

    @Les Privat: Hehe, emang mantap sob, terima kasih, o iya, pada kesempatan berikutnya, mohon jangan menaruh link hidup ya sob,

    BalasHapus
  4. @les privat gepe: Oke sob, hehehe :D Sering-sering berkunjungnya

    BalasHapus
  5. wahh,,, neneknya keren + kuat banget. salut untuk neneknya

    #angkat jempol

    BalasHapus
  6. Memang di cina Budaya Kungfu sudah dipelajari semenjak kecil sehingga sang nenek tersebut bisa melakukan hal yang terpangpang dia atas.

    Jempol buat si nenek.kalau di Indonesia umur segitu jalan saja mungkin sudah kesulitan yah

    BalasHapus
  7. @Blog Keperawatan: Boleh juga sob, karena sudah terbiasa ya sob

    BalasHapus
  8. Subhanallah.. hebat kali nenek ini.. ternyata masih ada h=juga ya yang seperti itu gan.. :D
    ane yang masih muda aja belum bisa. hahah

    BalasHapus
  9. @SehaELF: Keren ya sob, heheh,nenek parkour dilawan??

    @Asalasah: sama sob, ane juga nggak bisa, wah kita kalah sama nenek

    BalasHapus
  10. @Fahri Samudra: iyaa sob.. selagi muda masih ada harapan.. hahaha

    BalasHapus
  11. tuanya begini, apalagi mudanya ya. Ciaaaaaaattttt.....patut ditiru nih, buat menghajar para koruptor bangsa

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.