Home » » Main Game Online "The Last Fight" (Multiplayer)

Main Game Online "The Last Fight" (Multiplayer)

Halo sobat sekalian, sudah lama ane nggak bagi-bagi lagi game online yang keren-keren sob. OK langsung aja. Game online kali ini berjudul "The Last Fight". Anda akan bermain sebagai komandan dari pasukan khusus TFL Squad (Bukan "Thanks For Like" yaa... tapi "The Last Fight").



Dan anda menjalani misi menggempur markas musuh, tembak semua musuh dan hancurkan markas mereka. Jangan sampai kena tembakkan mereka atau "kena" mereka. Dapatkan tambahan darah untuk membantu anda tetap hidup. Ayo sobat, mainkan game ini dan selamatkan galaksi. Alangkah lebih baik dan lebih seru jika sobat memainkan game ini berdua dengan teman sobat, karena game online satu ini memiliki fitur asyik, yaitu MULTIPLAYER atau BISA MAIN BERDUA DENGAN TEMAN.

Main berdua sama teman, lebih asyik and seru

Langsung aja sob:



Petunjuk permainan:

Player 1:
Jalan dan mengarahkan senjata: Tombol arah
Tembak: Z
Lompat: X

Player 2: 
Jalan dan mengarahkan senjata: Tombol W (atas), A (kiri), S (bawah/tiarap), D (kanan)
Tembak: G
Lompat: F

Selamat bermain dan semoga menyenangkan...

15 pendapat:

  1. gamel online ya gan kalau ane sich kurang suka main game online gan, hehhehe
    salam hangat di pagi hari :D

    BalasHapus
  2. Lumayan buat nambah Koleksi Game....
    kalo ane game sukanya cuman Winning 7 sob,
    nice share....

    BalasHapus
  3. sy kurang suka main game online sobat...

    BalasHapus
  4. kyaya kontra jaman nitendo dulu ya gan. :)) tapi seru ga ni gan? boleh ni.

    BalasHapus
  5. wah ane coba dulu ya sob gamenya... :)
    Maaf baru hadir soalnya abiz sakit :)

    BalasHapus
  6. game yang seru sob, ane lebih suka game strategi..pusing tapi asyik...nice sharing:)

    BalasHapus
  7. koneksi gk dukkung maen online, hehehe

    BalasHapus
  8. wahhhh disini jaringan lalod jd gak bisa main :((

    BalasHapus
  9. @wahid sahidu: Owh, hehehe, makanya sob, cobain dech, hihihi :p

    @Zaenal Blog: Koleksi? Ouw, silahkan dibookmark sob, biar bisa maen tiap hari

    @Asis Sugianto: Hehehe, nggak apa2 sob, tapi kalo pengen nyoba, monggo...

    @Cerita anak kost: Betul banget sob, mirip "Super Contra" yg ada di Nintendo, bagus banget sob, ada monsternya lagi, silahkan dicobain sob

    @Rama Arif: Silahkan sobat, wah, alhamdulilah sudah agak baikan ya sob? Alhamdulilah dah sehat lagi dah sob

    @Muro'i El-Barezy: Seru banget nih, hehehe, ane juga suka tuh, apalagi AOE

    @Windows blog & System of blog: Hehehe, nggak apa2 sob, mungkin lain kali

    BalasHapus
  10. hadir lagi membawa bingkisan kecil, silakan diambil ya sob

    BalasHapus
  11. @Muro'i El-Barezy: Alhamdulilah, terima kasih banyak sobat, langsung ke TKP

    BalasHapus
  12. mantapp gan.. koneksi ane gan,, gak sekenceng ane lari gan.. jadi kalau soal main game online,, banyak-2 bersabar dech

    BalasHapus
  13. @bangjal dua tiga: Hehee, oke gan, silahkan ditunggu aja, yang penting ntar seru lho mainnya

    BalasHapus
  14. ahaha.. teringat game metal slug yang dulu sering ane mainin.. haha

    BalasHapus
  15. Bagus sahabat gamenya nih boleh dicoba

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.