Home » » Makhluk Aneh di Dunia Harry Potter Pt. 8 (Fluffy)

Makhluk Aneh di Dunia Harry Potter Pt. 8 (Fluffy)

Fluffy, malah molor kalo ada musik

Oho… Si Fluffy bukan anjing sembarang anjing lhooo… Tetapi anjing raksasa berkepala tiga sob…! Uh, betapa mengerikan tampangnya. Siapa lagiii… Yang mau melihara hewan moster kayak gini, ya siapa lagi sob kalo bukan si Hagrid?? Hagrid emang suka melihara aneka binatang aneh dan menakutkan, seperti contoh lainnya, yaitu Aragog, si laba-laba besar sebesar gajah agak kecil dikitan.
Musiknya enak banget gan, nyenyak deh gue molor nih




Si Fluffy yang galak itu pun mendapat tugas menjaga pintu masuk tempat batu bertuah disimpan (sorcere’s stone). Siapa pun yang masuk pasti segera disergap dan digigit oleh Fluffy. Begitu pula dengan Snape yang pernah merasakan gigitan Fluffy ketika hendak memasuki pintu tempat batu bertuah.

Sialan emang peliharaan si Hagrid nih, ane sampe digigit nih, padahal ane nggak ada maksud buat nyuri tuh batu, dasar sok tau


Hali inilah yang membuat Harry Potter curiga terhadap Profesor Snape. Maka, Harry Potter pun segera berusaha menyelamatkan batu bertuah itu. Untung Harry tidak lupa memainkan musik agar Fluffy tertidur nyenyak (payah nih anjing penjaga). Ya, tentu resep dan taktik itu didapat Harry dari Hagrid. Eits... Tapi Harry Potter dkk. tidak sengaja membangunkan Fluffy, dengan berhentinya musik secara tiba-tiba... Jadi gini deh:

Woy!! Loe pade berani gangguin gue??!
Mangap truuuss.... Masuk lalat ntar...

Yaaa, itulah kelemahan Fluffy, si anjing raksasa berkepala tiga. Kalo denger musik, Fluffy langsung molor….. (tertidur pulas). 

Itu sih bukan anjing penjaga ya sob....??
.

9 pendapat:

  1. saya pernah lihat nih di film harry potter anjing berkepala 3 ini,
    nice share sobat...

    BalasHapus
  2. @Asis Sugianto: Iya sob, ada film pertama sob, terima kasih sobat

    BalasHapus
  3. mukanya agak mirip mirip anjing helder ya sob.. Ihh serem amat sih. hehe sobat paling pinter memilih tema

    BalasHapus
  4. masih ada juga ya sob makhluk anehnya ente pasti penggemar berat harry potter

    BalasHapus
  5. salut saya sama sobat, semua pemain di harry potter dikupas tuntas..

    sob boleh minta tolong ga, tolong kirimin script emoticon yg sobat gunakan ya, coz banyak yg sudah saya coba dan hasilnya mayoritas script sudah error. tlong kirim ke email fikriyansyah69@gmail.com atau sobat share di blog sobat ya.. :D ;)

    BalasHapus
  6. @FIKRISHARE - Free Download Software Full Version: Oke sobat, segera, lewat e-mail aja ya sob, kalo ane nge-share, kayaknya ane belum ahli, hehehe, ditunggu sob

    BalasHapus
  7. @Wisata Murah: hehehe, iya sob, mirip banget, atau emang anjing Helder yg jadi raksasa? Hehe, makasih sobat... :D

    @Wahid Sahidu: Hehehe, iya sob, dan Insya Allah masih berlanjut, penggemar berat nggak terlalu fanatik juga sob, tapi ane suka juga sama HP ini nih

    BalasHapus
  8. Kepalanya bisa tiga tuh..
    Saya suka nonton filmnya sahabat

    BalasHapus
  9. @Blog Keperawatan: Iya sob, aneh ya, OK deh, saya juga suka....

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.