Home » » Pause Ngeblog Selama Seminggu (lagi-lagi)

Pause Ngeblog Selama Seminggu (lagi-lagi)

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Halo sobat... Hehehe, pasti heran lagi nih, kok pause lagi ngeblognya ya?? Mohon maaf sebesar-besarnya dari ane karena blog ini akan tidak aktif selama seminggu. Kalo kemarin gara-gara ulangan semester, kali ini gara-gara Try Out untuk menghadapi UAN... Wah... Gila nih...


Mengapa blog Fahri's Articles mengalami "vacum postingan" lagi?? Yaaa... Sobat taulah, ane harus mempersiapkan diri dan belajar untuk menghadapi Try Out yang diadakan selama seminggu ini. Mulai dari Senin, 6 Februari 2012 s.d. Sabtu, 11 Februari 2012. Mohon doanya ya sob, agar saat Try Out nanti ane bisa menghadapinya dengan lancar dan mudah dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan... Hehehe, makasih sob...

Untuk sobat sekalian, mohon maaf ya sob. Insya Allah tanggal 11 atau 12 Februari, blog ini akan kembali aktif seperti biasa sob. Selama pause postingan ini, ane tidak bisa mengunjungi blog-blog sobat, tidak bisa membalas komentar, follback, visitback, commentback, linkback, dan back-back lainnya. Mohon maaf ya sobat...

Mungkin, skian saja dari ane, terima kasih atas perhatian dan maklumnya, jika ada yang salah mohon dimaafkan dan jangan lapor polisi...

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

17 pendapat:

  1. wah semoga berhasil UAN nya sob :)
    Absen pagi

    BalasHapus
  2. Semoga try uotnya berjalan lancar sobat, AMIN

    BalasHapus
  3. semoga lancar ja ya pekerjaan dunia nyatanya..

    dunia maya mah nyatai ja..hehe

    BalasHapus
  4. ok dech sobat, saya doakan sukses untu Try outnya..
    semangat sobat...

    BalasHapus
  5. Smoga diberikan kemudahan dalam sgala ujian, salah satunya ujian Try Out...
    Nilai Try Out bisa menjadi Gambaran nilai Ujian,
    sukses sobat Fahri...

    BalasHapus
  6. @For all di atas: Terima kasih banyak ya sobat, amin, mohon maaf kalo nantinya ane nggak bisa komen balik ke blog sobat, mohon maaf.

    BalasHapus
  7. semoga sukses selalu buat kita semua...

    BalasHapus
  8. hadir kembali sob :)
    Sukses buat UAN nya sob :)
    Absen sore

    BalasHapus
  9. Mampir untuk memberikan semangat sobat biar semangat belajarnya sobat...dan nantinya mendapatkn nilai yang bagus sobat...

    BalasHapus
  10. mampir lagi nih ke blog sobat untuk meberikan dukungan untuk sobat semoga makin sukses dan try outnya berjalan dengan lancar....

    BalasHapus
  11. Fokus aja dolo gan ama ujiannya dengan itu ente bisa dapet nilai yang memuaskan

    BalasHapus
  12. ga papa sob.. dulu ane juga sering vacum. hehe

    kan ngeblog hanya untuk menyalurkan apa yang ingin kita tulis di waktu luang aja gto sob. hehe

    smangat yah. sukses buat try out.., :D

    BalasHapus
  13. kesibukan didunia nyata nigh agh mending nunggu ajha yagh yg barunya

    BalasHapus
  14. Ane jg bru bisa update lg gan.. hehehe.. Semoga lancar semuanya ya gan.. dan jgn mencontek.. :))

    BalasHapus
  15. Semoga sukses dengan ujiannya sahabat....

    BalasHapus
  16. Silaturahmi sahabat seraya mengucapkan sukses dengan UAS nya dan memperoleh nilai yang baik..
    Benar sekali ngeblog berhenti dahulu untuk berkonsentrasi dengan ujiannya

    BalasHapus
  17. Ada istilah puasa ngeblog nih yah sahabat

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.