Home » » Pelukis Kartun Nabi Mati Dijilat Api

Pelukis Kartun Nabi Mati Dijilat Api





Dalam laporan salah satu TV Arab Saudi ,akhbar arab yang diterbitkan dari arab saudi melaporkan bahwa Kurt Westergaard seorang kartunis denmark yang melukis gambar Nabi Muhammad tewas dalam sebuah kebakaran yang menimpa kartunis tersebut,

Pemerintah Denmark berusaha sekeras mungkin untuk menutupi kejadian tersebut yang menyebabkan tewasnya kartunis Denmark tersebut.

Kurt Westergaard adalah seorang kartunis Denmark yang telah lancang dan berani membuat gambar Nabi Muhammad SAW, yang membuat umat Islam murka dan turun ke jalan-jalan untuk mengecam tindakan kartunis Denmark tersebut, Kurt Westergaard lelaki yang melukis kartun nabi Muhammad SAW dengan niat menghina islam dengan kuasa Allah kartunis Denmark tersebut telah dikabarkan mati secara mengenaskan dengan tubuh terbakar tetapi media Denmark masih bungkam tentang apa penyebab yang menyebabkan terbakarnya kartunis Denmark tersebut.

Kematian Kurt Westergaard adalah pelajaran bagi mereka yang suka menghina nabi Muhammad SAW, ini adalah kuasa Allah dan Azab bagi para pengingkar...Subhanallah

sumber 
.

19 pendapat:

  1. AllahuAkbar.. Yaaa.. Subhanallah.. Ane senang mendengarnya. Walaupun berusaha ditutup-tutupi tapi akhirnya kebongkar juga. Maha besar kuasa Allah.

    Semoga aja berita bginian bnyK dktahui banyak masyarakat.. terutama yang dluar yang banyak juga melakukan hal serupa.

    BalasHapus
  2. membaca ini refleks ane mengucap alhamdulillah, api yang dulu pernah digunakan membakar nabu Ibrahim AS oleh orang non muslim itu. Aas kuasa Alloh kini telah membakar golongnnya sendiri. ya itu orang yang membenci keturunan Nabi termasuk rosul junjungan kita Muhammad SAW. syukron. barokalloh

    BalasHapus
  3. allah swt telah membuktikan kebesarannya dengan bukti azab kepada orang2 yg kafir. Nauzubillah min zalik Maksud |, semoga kita tidak termsuk kedalam golongan tsb.amin

    BalasHapus
  4. Itu baru balasan di dunia ,, belum di akhirat ..

    BalasHapus
  5. Nice one post Thanks for sharing this information which is useful for all.

    php web development

    BalasHapus
  6. aneh aneh juga sih, siapa suruh buat kartun nabi, hem dapat hukuman tuh...

    BalasHapus
  7. @Asalasah: benar juga sob, Allah telah menunjukkan azabnya...

    @Wisata murah: Barakallah sob! Benar juga yg sobat katakan tuh, ironis sekali

    @Yugo: Amiiiinn.... Allah akan melaknat orang-orang seperti itu

    @Veven: Memang sudah seharusnya sob

    @fikiawan:Iya ya sob... Hiiii ngeri ane bayanginnya, bakal lbih parah di akhirat tuh sob

    @Nessa: You're welcome, but please don't comment with active link, OK? Thank you...

    @System of blog: Itulah ganjarannya sob

    @Asis Sugianto: Bener juga sob, udah deh, nggak usah macem-macem ya sob

    BalasHapus
  8. nice share sob..,

    perlu diketahui banyak orang tu..

    biar jera tu orang..

    BalasHapus
  9. semoga ini menjadi peringatan bagi manusia" lain....kunjungan malam sob..maaaf baru berkunjung nih :)

    BalasHapus
  10. @bangjal dua tiga: Terima kasih sob, semoga bermanfaat, betul tuh, berita ini harus disebarin, silahkan dishare di FB sobat, biar nggak ada yg gambar-gambar nabi lagi

    @Dwi Yulianto: Amiiinn... Peringatan yg keras, oh, tidak apa-apa sob, sobat sibuk ya?

    BalasHapus
  11. wah mau di tutup tutupi ya, =))
    semua itu kuasa alloh, ya akhirnya di pangang juga. di dunia di pangang di akhirat di goreng dah. semoga kita terhindar dari seperti ini. :D

    BalasHapus
  12. alhamdulillah. kemurkaan allah pun telah dirasakannya. tinggal nunggu kemurkaan lainnya di alam lain..

    BalasHapus
  13. bah, masih balasan di dunia tuh.
    dikubur n diakhirat menanti.
    Subhanallah

    #salamkenal, saling follow yuk

    BalasHapus
  14. Itu baru di dunia, bagaimana dengan akhiratnya.
    Wallahu a'alam

    BalasHapus
  15. wahh....
    Didunia aja udah gosong..
    gimana di alam akhirat :(

    BalasHapus
  16. wah...orang kasian banget dia, dia pasti dibakar sama teroris yang selalu mengatas namakan agama dalam melakukan tindakan-tindakan kekerasan dan anarkisme yang tidak berprikemanusiaan.

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.