Home » » Makhluk Aneh di Dunia Harry Potter Pt. 10 (Unicorn)

Makhluk Aneh di Dunia Harry Potter Pt. 10 (Unicorn)

Unicorn, Kuda Berdarah Biru Keperakan

Unicorn adalah salah satu makhluk aneh yang banyak muncul di beberapa film, termasuk di film Harry Potter. Unicorn ini juga ajaib. Harry dan kawan-kawan pertama kali melihat Unicorn di tahun pertama mereka di Hogwarts. Unicorn tinggal di hutan-hutan utara Eropa (Yang bener aja?? Ngawur nih admin).

Gagah, bukan?

Unicorn mirip kuda, tapi ia memiliki tanduk di kepalanya. Unicorn lebih suka disentuh perempuan (dasar emang nih). Warna bulunya putih. Bahkan, salju pun terlihat abu-abu jika dibandingkan dengan bulu mereka. Tapi saat masih kecil, bulunya berwarna emas. Setelah 2 tahun, warnanya berubah menjadi perak. Saat 7 tahun, barulah warna mereka berubah menjadi putih. Tanduk mereka mulai tumbuh saat berumur 4 tahun.
Sekantung rambut ekornya Unicorn

Banyak bagian tubuh Unicorn yang sangat berguna. Ekornya terbuat dari bahan yang kuat dan sangat keras. Tanduk dan ekornya biasa digunakan untuk tongkat sihir. Darahnya berwarna biru keperakan. Jika sobat hampir mati atau lagi sekarat, minumlah darahnya untuk membuatmu tetap hidup.

Unicorn yang ditemukan mati, dibunuh oleh Voldemort, tuh ada darahnya, bisa liat nggak sob?
Dan ini adalah darah Unicorn yg berceceran, mengkilat ya gan??

Eiiittss….. Akan tetapi, sobat akan terkutuk saat bibirmu menyentuh darahnya. Hiii…. Voldemort pernah membunuh dan meminum darah Unicorn saat ia hampir mati. Jahat sekali, ya…

Liat ane nih, lagi minum darahnya Unicorn, biae sehat dan kuat, ikutan ya sob

10 pendapat:

  1. wkwkwwkwkwk.. :ngakak :))
    ada ada saja sobat ini... Dari pada minum darahnya.. kenapa gak minum susunya aja... uuuupppss.. makin ngaco aja.. ckckck

    BalasHapus
  2. @Asalasah: Hahaha, betul juga sob, lebih halal ya sob, hihihi

    BalasHapus
  3. Jiah di sumatra unicorn banyak sob, kalo kami menamainya badak bercula satu, ckckckck

    BalasHapus
  4. @Arriyadh Prayugo: Hahaha, bisa aja sobat nih, itu namanya Unicorn yg obesitas, wkwkwk =))

    BalasHapus
  5. Unicorn nya bagus, punya tanduk.Putih lagi.
    jadi kelihatan gagah gitu

    BalasHapus
  6. @Blog Keperawatan: Bener banget sob, gagah ya, bahkan Ezio (Assassin's Creed) pun menyukai binatang yg satu ini

    BalasHapus
  7. @Admin FAHRI : iya ya sob masuk akal juga, Unicorn Obesitas = Badak Bercula satu, wkwkwkwk :D

    BalasHapus
  8. masih ikutan nyimak ne gan..wkwkw =))

    BalasHapus
  9. @Arriyadh Prayugo: Hehe, bener 'kan sob??

    @Bangjal Dua Tiga: Hehe, silahkan sob,

    BalasHapus
  10. Nyimak postingan unicorn nya lagi sahabat

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.