Home » » Afika VS. M. Shadows (A7x)

Afika VS. M. Shadows (A7x)

Aduh, ane nggak sempet posting artikel nih, karena ane masih sibuk belajar. Ya udahlah, daripada blognya kosong, mending ane share deh karya ane waktu kemarin-kemarin, Afika vs M. Shadows, cekidot:


82 pendapat:

  1. hahahah keren juga nih sob, ada foto sobat lagi yg ikutan sm afika,, hehehehhehe

    BalasHapus
  2. yang sabar gan, gue juga pernha gitu. =))

    BalasHapus
  3. ada ada aja nie mas fahri, lagi sibuk ujian masih ssempat yang beginian. ;))

    BalasHapus
  4. hahah, ada ada ja nie... ;))

    BalasHapus
  5. hahaha,,, kreatif gan,,,
    kunjung balik yaaaa,

    BalasHapus
  6. @Asis SugiantoHhehehe, alhamdulillah, ane juga lagi nggak ada kerjaa pas buat ini

    BalasHapus
  7. @cerita anak kostHahahahahaha, emang tuh, kasian si raja

    BalasHapus
  8. @yuyudHehehe, alhamdulillah, terima kasih sobat, OKE, segera ke TKP

    BalasHapus
  9. hahahaha kreatif banget ne sob. bisa jadi kartunis ne. hehehe

    BalasHapus
  10. @galihhehe ulangan sob. sangat kreatif banget yak. boleh tu kartunnya

    BalasHapus
  11. @galihHehehe, bisa saja sobat nih ah, ane jadi malu deh, wkwkwkwk

    BalasHapus
  12. @Wisata MurahAlhamdulillah kalo bagus kartunnya, nggak nyangka ane nih, hihihi

    BalasHapus
  13. Hahaha, aya-aya wae

    BalasHapus
  14. mampir lagi sobat menyambung silahturahmi di blog sobat...

    BalasHapus
  15. kasihan jg ni si afika dinama2 dieksploitasi hehehe..., untunglah wajah sy gk imut2, mgkn klo imut bs di eksploitasi jg :)

    BalasHapus
  16. Wah kasian banget tuh si M shadow :D

    BalasHapus
  17. ada-ada aja sob... wkwkwkwkwk ^_^

    salam kenal

    BalasHapus
  18. Blogwalking sambil nunggu artikel terbaru dari sobat.

    BalasHapus
  19. Loh...kok tiba2 King Leonidas-nya nongol yah...???
    wkwkwkkwk...gokil bgt tuh gan...

    BalasHapus
  20. wwkwkwkw
    ada ada aja nih
    kenakalan afika jilid berapa ini ya
    ahahaha
    Salam Silaturahmi

    BalasHapus
  21. @Rohis FacebookHehehe, ane cuman ikut-ikutan sob, hhihihi, boleh juga tuh, ane bikin imut deh muka sobat biar ntar ane eksploitasi

    BalasHapus
  22. @system of blogIya sob, melas bener, ane ketawain lagi tuh

    BalasHapus
  23. @YuyudOK sob, ditunggu aja, soalnya ane lagi sibuk belajar nih, jadi postingan mandet

    BalasHapus
  24. @La MbariHahahah, soalnya si King tuh pernah dikacangin juga sama Afika

    BalasHapus
  25. @Tuhan Maha MengetahuiHehehe, emang ada sob, jilid yang ke sekian kali, hihihi, OK sob, terima kasih

    BalasHapus
  26. Fotonya tampil nih yah...
    Kotak komentarnya bagus

    BalasHapus
  27. dari pada bingung ktw aja dweh... hehe...

    BalasHapus
  28. mampir lagi sobat menyambung silahturahmi

    BalasHapus
  29. ikutan ketawa disini sob...
    kreatif...

    BalasHapus
  30. mampir lagi ah... heheh.
    katanya mau masang iklan, mana? mau ta klik nie.. gatel. hahaha.

    BalasHapus
  31. wah mampir lagi ni, btw mana katanya mau pasang iklan. biar ta klik nie, gatel. heheh.

    BalasHapus
  32. haha ada2 aja si Afika nih :)
    Adek saya emang imut dan manteb :D
    Maaf baru mampir

    BalasHapus
  33. wkwkwkw gokil ni bang mantep dach vokalis band favorit ane lagi ngajak ngomok adik gw yang imut abiezz

    BalasHapus
  34. mampir lagi sepulang PKL sobat,,, ditunggu post terbarunya sobat...

    BalasHapus
  35. selamat sobat sudah buat saya tertawa...
    wkwkwk... ich afika lutu n imut deh..

    BalasHapus
  36. @Drieantwah kotak komentnya unik ya, bisa menjuruk gitu. coba lagi ah.

    BalasHapus
  37. hadir kembali buat nyimak adex saya nih :)
    Imut sih soalnya

    BalasHapus
  38. @DrieantIya Mas, ini template komentar kayak wordpress, enak biar nggak perlu capek2 pake "@"

    BalasHapus
  39. balik lagi ni sobat di warung ente, happy blogging ya

    BalasHapus
  40. mampir lagi sobat menyambung silahturahmi dan menunggu post terbaru dari sobat...

    BalasHapus
  41. hahaha ananged pitupold dikacangin anak kecil

    BalasHapus
  42. pip pipi pip pip pip... afika bang ashtho mampir yach....

    BalasHapus
  43. @Fahri Samudraou begitu ceritanya, ini dari template ya? ga bisa ngedit sendiri? ou.. klo ud sampe akhir, kasian dong. kecil sekali.

    BalasHapus
  44. Gambarnya mantap & ditunggu kunjungan balik sobat

    BalasHapus
  45. mampir lagi sobat menyambung silahturahmi

    BalasHapus
  46. hadir lagi sobat di blog sobat ini untuk menyapa Afika....

    BalasHapus
  47. @Peduli AlamKuHehehe, iya Mas, ini gambar sudah lama nyekel di lepi ane, daripada membusuk di sana, mending share di sini

    BalasHapus
  48. @Blog KeperawatanAlhamdulillah jika bagus sob, ini template hack-an wordpress

    BalasHapus
  49. @katilsBetul banget nih sobat katils, mari tertawa

    BalasHapus
  50. @Rohis FacebookTerima kasih sobat, silahkan, *smile juga

    BalasHapus
  51. @cerita anak kostSilahkan dan terima kasih Mas. Wah, mau banget tuh, tapi kayaknya nanti-nanti Mas, soalnya masih sibuk offline Mas, terima kasih banyak ya Mas

    BalasHapus
  52. @Rama Arif MaulanaEmang deh, imoet pokoknya, oohh.... Adeknya toh, bagus deh

    BalasHapus
  53. @wahid sahiduWah, sama sob, ini juga penyanyi band favorit ane, ooohh... Adeknya toh? Lho? Mana yg bener nih?

    BalasHapus
  54. @Asis SugiantoTerima kasih Mas sudah nyempetin dateng ke sini, silahkan, pasti capek ya Mas, minum dulu Mas

    BalasHapus
  55. @FikriShare.Com - Free Download Software Full VersionAlhamdulillah, hadiahnya apa sob? Hehehe, iya sob, betul,betul,betul

    BalasHapus
  56. @Rama Arif MaulanaSilahkan dan terima kasih sob, imut ya, ini bener adeknya?

    BalasHapus
  57. @wahid sahiduSilahkan dan terima kasih, mau pesen apa nih sob? OK, begitu juga dengan sobat

    BalasHapus
  58. @Asis SugiantoSilahkan dan terima kaish Mas, hehehe

    BalasHapus
  59. @JunaediWah, emang mantap sob, terima kasih, langsung ke TKP sob

    BalasHapus
  60. @Asis SugiantoOK Mas, silahkan dan terima kasih banyak Mas

    BalasHapus
  61. @Asis SugiantoWah, Afikanya lagi tidur Mas, terima kasih ya

    BalasHapus
  62. @Fikri BlazeHeheh, terima kasih sob, silahkan dinikmati

    BalasHapus
  63. Wkwkwkwkwkwkw aneh plus lucu nih...? mantap? :)

    BalasHapus
  64. @The7BloggersHehehe, alhamdulillah deh, semoga bermanfaat, o iya, aneh kenapa sob?

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.