Home » » Award Keempat

Award Keempat

Assalamualaikum Wr. Wb.

Mumpung besok ane libur, ane nyempetin deh posting untuk mengisi kekosongan, ntar ane lanjut belajar. Alhamdulillah... Puji syukur ane panjatkan ke hadirat Allah S.W.T. yang telah memberikan nikmat dan karunia-Nya sehingga ane sekarang sudah mendapatkan award yang keempat dari salah satu sobat F.A., yaitu Muro'i Al-Barezy. Berikut award-nya:


Award ini diberikan oleh sobat Muro'i El-Barezy kepada blog ane tepatnya di postingan Giving Award; Meneruskan Amanah. Ane ucapkan banyak terima kasih kepada Muro'i El-Barezy yang sudah memberikan kepercayaan kepada blog ane untuk menerima award yang begitu berharga ini. Sekali lagi ane ucapkan terima kasih ya. Ini juga dapat dijadikan acuan untuk ane agar terus semangat dan pantang menyerah dalam kegiatan blogging, meski belakangan ini alexa ane semakin gemuk, namun tidak menghentikan ane untuk menyerah dalam blogging. Ane juga tidak lupa untuk meneruskan award ini kepada salah empat sobat F.A., yaitu:
  1. Wahidun Blog: http://wahidsahidu.blogspot.com
  2. Black Angel Syndicate: http://blackangelsyndicate.blogspot.com
  3. SDF-TYU-JKL-VBN: http://sdftyujklvbn.blogspot.com
  4. Lentera langit: http://lentera-langit.blogspot.com/ 
Selamat kepada para penerima award, semoga makin sukses untuk mereka, ini bentuk rasa terima kasih karena telah mendukung blog Fahri's Articles. Dan tentunya sukses buat sobat-sobat semuanya yang ada di sini, ane ucapkan banyak-banyak terima kasih.

Mungkin ini saja dari ane. Semoga bermanfaat bagi sobat sekalian. Jika ada yang salah mohon dimaafkan dan jangan lapor polisi. Sekian dan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.
.

31 pendapat:

  1. wah ud ke 4 aja. makin ga kekejar ni gan. selamat ya..

    BalasHapus
  2. wah kapan ya saya bisa dapet award? ;))
    tapi selamat ya gan.

    BalasHapus
  3. terima kasih banyak sob..., semoga liburx menyenangkan..., nice share & happy blogging :)

    BalasHapus
  4. Selamat atas awardnya,,

    eh ia link sudah terpasang,, silahkan cek home footer pada nopribisnis

    kita saling follow blog yuk..! ;)) ;))

    BalasHapus
  5. @cerita anak kost: Hehehe, tetap berusaha dan berdoa sob, untuk blognya, semoga sukses sob, semangat!

    @Peduli Alamku: Semangat sob, insya Allah "Ora Et Labora", suatu saat bisa dapet award lebih dari yang ane punya, insya Allah sob, yakin n positif thinking

    @Lentera Langit: Terima kasih kembali sob, amiiinn, tapi liburnya masih lama sob, hehehe, OK sob, begitu juga dengan sobat

    BalasHapus
  6. wah ane dapat award juga ya gan ane langsung jempot gan makasih ya

    BalasHapus
  7. Sob, gw udah follow blog lu, please follow back,

    jika sudah follow kasih kiss di http://nopribisnis.blogspot.com/2011/12/you-follow-my-blog-i-will-follow-back.html ya...

    BalasHapus
  8. kunjungan blik sob, , , wah wah bagi2 award nih. Slamat ya, ats awardnya . .

    BalasHapus
  9. Selamat ya. , kunjung balik nya ditnggu.

    BalasHapus
  10. @wahid sahidu: Terima kasih kembali sob, semoga bermanfaat, silahkan sob, :)

    @No-Free Empires: Sudah kok sob, silahkan dicek

    @Areif Rachmadi: Hehehe, terima kasih sob, silahkan

    @Yuyud: Terima kasih sob, oke, segera ke TKP

    BalasHapus
  11. selamat dan sukses untuk awardnya sobat, semoga makin bersemgat lagi ngeblognya sobat..

    BalasHapus
  12. @Asis Sugianto: OK Mas, hehehe, terima kasih, sukses juga buat Mas

    BalasHapus
  13. deuuuuuuuuh
    selamat yao...
    ditunggu traktirannya
    hihihi :D

    BalasHapus
  14. @downtoearth-reachthesky: Hehehe, terima kasih sobat, aduh, gimana ya....? :D

    BalasHapus
  15. Kunjungan pertama x, kenalan dulu yh :)

    BalasHapus
  16. @Hzndi: Oke sob, salam kenal ya sobat, terima kasih

    BalasHapus
  17. absen siang sob, , , mari sholat jum'at dlu

    BalasHapus
  18. tahun 2012 ini tahunnya sobat nih, dapat award terus menerus. selamat ya sob atas awardnya semoga tambah jaya. dan semoga award selanjutnya adalah award kelulusan dari kemendiknas. amien..

    BalasHapus
  19. Selamat sobat buat award-nya. Sukses selalu! ;)

    BalasHapus
  20. @FikriShare.Com - Free Download Software Full Version: Hehehe, amiiinn.... SOb, iya sob, insya Allah, terima kasih sobat, semoga saja sob, amiiinnn....

    BalasHapus
  21. mamapir lagi sobat menyambung silahturahmi...

    BalasHapus
  22. eh, baru denger ada kata "salah empat"? Dikamus bhs indonesia emang ada yah? :P

    BalasHapus
  23. mudah-mudah an dgn award sobat semakin sukses,,,,,,,,,,

    Falah Mulyana berkunjung di blog sobat sebelum Falah Mulyana melakukan aktifitas seperti biasa nya

    Nice share sobat and Happy Blogging

    BalasHapus
  24. Wah sudah dapet 4 nih ya sob. hehe. Kayaknya ane nggak bakalan nyusul nih.

    Selamat ya sob Award nya. Semoga Makin nambah semangat deh. :D

    BalasHapus
  25. selamat atas awardnya, semoga makin sukses ngeblognya...

    BalasHapus
  26. @Asis Sugianto: Terima kasih Mas, mari kita sambung

    @Istighfarin.com: Hehehe, nggak ada sob, cuma permainan kata2 dari ane semata

    @Falah Mulyana: Wah, terima kasih sobat Falah, semoga sukses buat sobat Falah

    @Yugo: Hehehe, bisa kok sob, yakin aja, terima kasih sob, sukses juga buat sobat

    @agusbg: Terima kasih Mas, sukses juga buat Mas

    BalasHapus
  27. selamat sore gan, , ? Ayo berlibur hari mggu . Hehehe

    BalasHapus
  28. @Arief Rachmadi Blogger Pemula: Sore juga. Hehehe, silahkan sobat, mari berlibur, terima kasih atas ajakannya, tapi ane masih harus belajar sob, karena hari Senin masih UAS, hehehe :)

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.