Home » » Air Terjun "Api Neraka" Yang Luar Biasa

Air Terjun "Api Neraka" Yang Luar Biasa

Bagaikan air api neraka yang membasahi sebuah lembah. Subhanallah... Fenomena ini dapat disaksikan di Yosemite National Park, California. Namun sangat sulit ditemukan, karena hanya muncul pada saat kondisi alam yg memungkinkan, yaitu pada pergantian musim dingin, yg mengakibatkan es mencair dan mengalir ke dinding granit yosemite valley. pada posisi yg tepat, matahari yg menyinari air yg mengalir tersebut mampu membuatnya terlihat bagaikan api yg membara..

Langsung cekidot deh:














 
 

Bagaimana sob?? Silahkan berpendapat sob...

(Sumber)
.

15 pendapat:

  1. pengaruh sinarm matahari ya sob, ane kira apa? kirain lahar yang jatuh ato apa, eh ternyata tetep air, cuma dari es yang mencair. mantap ya, coba di indonesia ada.

    BalasHapus
  2. waaw indah sekali sob...seertinya di indo gag bisa menyaksikan hal tsb ya..hehehe
    kunjungan pagi sahabat :)

    BalasHapus
  3. indah banget sob...

    tapi belum ada ciri-2 api neraka sama sekali tu gan..hehe :)

    BalasHapus
  4. ngeri sob lihat air terjun nerakanya...

    BalasHapus
  5. Subhanallah.. Ternyata hanya air toh.. ahahaha,,
    kirain beneran api. Maha besar Allah.. Kereeenn lah pkonya.. kalo bneran api yaa ngeri juga yaa. ahahah

    BalasHapus
  6. wah serem tapi sangat indah gan mantep :D

    BalasHapus
  7. Subhanallah, antara Indah dan menyeramkan,
    inilah tanda2 kekuasaan Allah...
    menyambung silaturahim disini,
    izin add link ini di blogroll ane,
    supaya lebih akrab...nice share...

    BalasHapus
  8. wiiih keren sob,
    jadiin wallpaper ah ( ^)o(^ )

    BalasHapus
  9. busyeeet, api neraka??!
    ( ^)o(^ )

    BalasHapus
  10. Good Blog Post Thanks for sharing this information which is useful for all.

    php web development

    BalasHapus
  11. kunjungan petang sambil menuggu posting terbaru sob.. :)

    BalasHapus
  12. Waw saya jdi tercengang melihatnya.....?

    BalasHapus
  13. woww.... pemandangan yang sangat indah sekali nih.
    kl di indo adanya air terjun pengantin =))

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.