Home » » Hadapi Ujian, Blog Pun "Pause"

Hadapi Ujian, Blog Pun "Pause"

Assalamualaikum Wr. Wb.

Halo sobat Fahri's Articles, sesuai dengan judul di atas, blog ini lagi-lagi (lagi) terpaksa harus "PAUSE" di segala aspek. Maksudnya, pause posting, pause commentback, pause vistback, pokoknya semua kegiatan online ane jadi pause deh.... Mengapa? Karena ane akan menghadapi ujian semester 6 yang diadakan mulai dari tanggal 5 s.d. 10 Maret 2012.

Mas Admin (Fahri Samudra) sedang sibuk belajar untuk menghadapi ujian semester 6

Yaa.... Benar sekali, ane harus mempersiapkan diri untuk menghadapi ujian semester 6 yang diadakan seminggu itu. Sebab itulah mengapa ane tidak membalas komentar sobat, terlambat komentar di blog-blog sobat, dan lain-lainnya. Ane ucapkan permohon maaf yang sebesar-besarnya untuk hal itu.

Mohon doanya ya sob, semoga ane dapat melaksanakan ujian ini dengan baik dan lancar serta dimudahka dalam prosesnya. Terima kasih atas dukungan sobat dan harap maklum yaaa... Insya Allah, setelah ujian, blog ini kembali aktif. Mungkin ini saja penjelasan dari ane, jika ada yang salah mohon maaf, jangan lapor polisi.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

25 pendapat:

  1. semoga lancar sobat..saya setaun lagi ujiannya sob....

    BalasHapus
  2. oke deh.. sukses buat ujiannya.. semoga mendapatkan kelancaran dan nilai yang terbaik.. Amin..

    BalasHapus
  3. selamat ujian sobat, sukses ya

    BalasHapus
  4. Oh yaa agan udah 3 SMA yaa.. owh Ayoo Semangat belajar buat hadapi UN.. Belajar yang rajin sob.. nge blog memang baiknya di pause aja dulu.. kalo dah abis UN baru pesta ngeblog lagi. ahahaha.. tapi cuma mentar aja... trus musti belajar lagi buat tes PTN.. selamat berjuang sob :)

    BalasHapus
  5. memang harus ada pilihan sob, belajar lebih utama daripada ngeblog...
    semoga sukses ujiannya

    BalasHapus
  6. yupz selamat belajar.moga sukses. n happy blogging

    BalasHapus
  7. med ujian sob, semoga lancar

    BalasHapus
  8. met mengikuti ujian ya sob.. sukses selalu ya

    BalasHapus
  9. sibuk sibuk.. tapi mas admin masih juga bisa narsis..wkkwkkw..

    nice pic tu gan

    BalasHapus
  10. fokus saja dulu sama belajarnya sobat, urusan blog bisa menyusul sobat,,,

    semoga lancar ujiannya sobat...

    BalasHapus
  11. semoga Allah memudahkanx.., Aamiin... :)

    BalasHapus
  12. Ide ngeblog bs dri mana maba sob, slh satunya dri ujian. Siapa tau bisa ngasilin tulisan menarik paska ujian. Slamat menempuh ujian, doa dri sni j y ane. Un datang ntar jgn tegang ya

    BalasHapus
  13. Fokus aja dulu ma ujiannya sobat....aku doakn semoga ujiannya lancar...amin

    BalasHapus
  14. smoga dimudahkan dalam menghadapi ujiannya sobat fahri,
    keep Fight

    BalasHapus
  15. semoga ujiannya lancar gan dan nilainya pun memuaskan aminnn :D

    BalasHapus
  16. Semoga sukses dengan ujiannya sahabat

    BalasHapus
  17. smoga sukses y kawan ujiannya... ;)

    iya, sob mendingan stop dulu aja bloggingnya. lagian blogging mh di waktu luang aja. :D

    BalasHapus
  18. wah, sukses ya sob.. semoga dapet nilai bagus :D

    BalasHapus
  19. waalaikumsalam, semoga ujian-nya sukses ya :)

    BalasHapus
  20. semangat masbro buat ujiannya :D
    sukses deh :D

    BalasHapus
  21. ayo sobat, terus semangat belajarnya biar lulus ujian sobat...

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.