Home » » Roti Seram Pt. 2

Roti Seram Pt. 2

Masih ingatkah sobat dengan postingan "Roti Seram" beberapa bulan yang lalu? Nah, ane akan berbagi foto yang lebih banyak lagi pada postingan kali ini. Lebih sereeeemm... Untuk informasi rekor yang didapat dan toko tempat penjualan roti ini, ada di postingan "Roti Seram". Mari kita cekidot roti seram yang berbentuk tubuh manusia ini:













Pelanggan Setianya




Hehehehe..... Giaman Menurut Kalian Semua?

Proses Pembuatannya:



Setelah Dipanggang



Hasil Jadinya




TERNYATA HANYA ROTI
 
 

15 pendapat:

  1. hiiiii... rotinya kayak tubuh manusia beneran sob, ngeri.

    BalasHapus
  2. Masyaa Allah.. hiiii.. Asli serem betol lah.. manadangin rotinya aja gak tahan gitu. apa lagi kalau dimakan.. waaaaaaaaaa... tidaaaaaaaaaaakk..

    wah wah wah.. kurang kerjaan juga tu pembuatnya. ahahaha

    BalasHapus
  3. astagfirullah...
    mungkin sama saja ngajarin buat jadi kanibal ya sob hehe...hiii seremmm

    BalasHapus
  4. waei gila, siapa yang mau makan ni? ga takut apa? kaya kanibal aja. makasn sesama.. ngeliatnya aja ud serem, apalagi makannya.

    BalasHapus
  5. meskipun serem dan ga tau gimana cara makannya tapi kreasinya cukup menarik juga..

    BalasHapus
  6. sumpah, nafsu makan sy langsung hilang sobat melihat rotinya ini...

    BalasHapus
  7. mau muntah sy sobat melihatnya....itu baru lihat aja udah mau muntah apa lagi kalau mau dimakan, nafsu makan saya langsung hilang sobat....ROTI SEREMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

    BalasHapus
  8. Yang bikin rotinya punya jiwa seniman, di tambah kreatif serta imaginatif....
    namun ada kelainan kali ya, gak bisa makan daging manusia, dibkin roti berbentuk orang,hehe

    BalasHapus
  9. jijik akh.., walaupun asli adalah roti tp tetap mau muntah...:((

    BalasHapus
  10. hih gag kuat gan , kalo dsruh makan nih roti coz ekstem nih

    BalasHapus
  11. Ngeri lihat rotinya sahabat...

    BalasHapus
  12. Ternyata banyak yg ngeri ya, hehehe :)) tapi masuk di Buku Rekor Dunia lho

    BalasHapus
  13. coba dia bikin model miyabi,pasti laris..wkokok

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.