Home » » Ujian Praktek Usai, UAS Pun Mengikuti...

Ujian Praktek Usai, UAS Pun Mengikuti...

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulilah, akhirnya bisa posting juga setelah vacum dari 5 Maret yang lalu. Setelah beberapa hari, ujian praktek pun berakhir. Tujuan dari postingan ini tidak lain hanya untuk mengisi kekosongan postingan blog yang sudaaaaaah lamaaaaaaa sekali tidak posting....

Di sini ane ucapkan banyak terima kasih kepada sobat-sobat blogger ane yg udah mau ngucapin salam sukses untuk ujiannya.... Sekali lagi terima kasih ya, ane nggak tau gimana balasnya nih, heheheh..... Sekali lagi terima kasih banyak...

BTW, soal ujian praktek, pagi tadi adalah ujian praktek terakhir. Yaitu ujian praktek biologi dan agama. Nah, setelah ujian praktek selesai, ane nggak boleh berlega-legaan lagi, karena masih ada UAS yang menguntit... ADUUUHH.... Ya.... Itulah pelajar, memang harus seperti ini. Kita harus melakukannya denga ikhlas dan senang hati, dipenuhi usaha dan do'a. Namun ada satu hal yang ane takutkan, ALEXA!!!! Ane nggak nyangka tuh udah segitu alexa-nya, ALHAMDULILLAH, namun karena blog ane akan pause, maka ane takut ntar alexa-nya turun.... -__-

Mungkin ini saja dari ane sekarang ini ya, ane mau belajar dulu, maaf kalo bahasanya agak berantakan, hihihi... ane ucapkan banyak terima kasih untuk sobat sekalian. Sekian, 

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Lampiran foto saat ujia praktek (kamera nokia 5130):

Pengamatan tumbuhan Adam Hawa (Rhoe discolor) melalui mikroskop

Adam Hawa (Rhoe discolor)

Adam Hawa (Rhoe discolor)

33 pendapat:

  1. alexanya turu bukanya malah tambah bagus sob? ane malah pengen alexanya turun.
    ente praktek biologi atau mempraktekan kebutuhan biologis? :))
    kangen ma koment ente, ayo ngeblog lagi gan. sukses ya untuk ujiannya.

    BalasHapus
  2. ane cuma mau ngatakan selamat menempuh ujian, ane doain dari sini ya. salam kenal.

    BalasHapus
  3. good luck sob buat ujiannya:]

    ORA ET LABORA

    BalasHapus
  4. udah selesai ya gan moga hasilnya bagus semua ya :D

    BalasHapus
  5. semnagt terus menhadapi ujiannya sobat dan semoga hasilnya bisa menakjubkan sobat... dan sobat bisa lulus dengan nilai yg memuaskan..

    happy blogging sobat...

    BalasHapus
  6. kunjungan silaturahmi

    sukses yaa sob ujiannyaa....

    BalasHapus
  7. fokus aja dlulah sama ujianx sob.., masalah blog mah bisa ditinggalkan sejenak..., semangat belajar & smg Allah memudahkan.., aamiin... :)

    BalasHapus
  8. konsen dulu sama ujiannya. karena blogging ini sifatnya kan silaturahmi doang.. selamat belajar dan sukses

    BalasHapus
  9. semoga sukses gan ya.. dgn segala aktipitasnya and slm blogger..

    BalasHapus
  10. SEMOGA DI MUDAHKAN UJIAN FUCKTIKUM NYA BRO......!!

    BalasHapus
  11. sukses yh bro, semoga lulus :D

    BalasHapus
  12. hmmmm,,, yg rajin belajarnya ya.... Distop dulu ngeblognya

    BalasHapus
  13. mampir lagi memberikan semangat sobat, ayo terus semangat ujiannya sobat...

    BalasHapus
  14. semoga dimudahkan ujiannya +nilai yang memuaskan..

    BalasHapus
  15. balik lagi ni bang di sini always support u

    BalasHapus
  16. hadir bawa bingkisan kecil buat sobat, kalo sudi silakan diboyong:}

    BalasHapus
  17. wah sudah mendekati ujian ya. semangat ya sob. semoga mendapatkan nilai yang memuaskan.

    BalasHapus
  18. moga sukses UAS nya sobat fahri...
    dan diberikan kemudahan dlam menjawab stiap soal,

    BalasHapus
  19. mampir sini pagi hari sekedar absen pagi dan memberi +1 pada postingan sobat fahri..

    semoga sukses UAS nya.. :D

    BalasHapus
  20. Maaf kawan, saya blom bisa follow blog kamu, soalne mozila gw error, followers di blog lu ga keliatan ~x( , gw coba besok ea,


    eh ia mau tanya sesuatu nie, tentang blog saya yang satunya tolong berikan waktumu sedikit untuk ini http://nopribisnis.blogspot.com/2012/03/anehnya-alexa-traffic.html

    eh ia, saya tunggu Ide Humor kamu di blog saya ya.!!

    BalasHapus
  21. datang tuk support kau sobatku, sukses selalu buat sobat

    BalasHapus
  22. blog udah saya follow, terima kasih ya, atas pendapat pndpat kamu di nopribisnis.blogspot.com tentang alexanya,

    BalasHapus
  23. Udah selesai ya ujian?? saya masih bergulir ne, tapi saya MID semester ( SMA )

    eh ia sudah terposting tu komik kamu, bagus,

    tambahan nie teman,

    mau tukeran link nga sama blog saya yang satunya??
    langsung aja ke www.nopribisnis.blogspot.com

    salam sayang Bengkel Humor..

    U Ciss, I Ciss back

    BalasHapus
  24. Sama Sob ane juga abis UAN April Langsung UAS Lagi hufft Mana aku jarang belajar wkkakakakk

    BalasHapus
  25. Wahh..di tempat saya sini UAS sudah selesai tinggal nunggu detik2 kehadiran UN..

    Sukses sob

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.