Home » » Afika dan Orang Keren (Pembalasan M. Shadows)

Afika dan Orang Keren (Pembalasan M. Shadows)

Halo sobat, lagi-lagi ane posting nih si Afika, ane bener-bener nggak sempet ngetik banyak-banyak dan menatap layar komputer lebih lama, karena... Ya tau sendiri lah, hehehehe, langsung cekidot aja sob:

 
.

30 pendapat:

  1. hahah, so tau lo.... afika dapat balasanya.

    BalasHapus
  2. Aslinya emang sesuatu. Afika lucu dan imut^^

    BalasHapus
  3. ahahaha,,, ada ada aja
    jadi yang ini balasan dari yang kemarin ya sob
    wkwkwk
    Gokil
    OOT Link sobat telah terpasang
    terimakasih ya sob
    salam silaturahmi

    BalasHapus
  4. Wah keren nih adikanya sob... Lucu banget

    BalasHapus
  5. wkwkwwkkwkw.. #ngakak ane.. pas bgt ekspresi afika ama kisahnya dicerit diatas.. trnyata afika sekarang pun masih dan terus esksis yaa.. ewalaupun ane dah jarang nengokiklnannya #jarang nonton tipi. hehe

    oyaa slam,, sudah lam tidak bermain kseini. hehhe..

    BalasHapus
  6. kaburrr mister shadow marahin afikah....

    BalasHapus
  7. @peduli AlamKu halo, mampir lagi nie saya bang. hehe.

    BalasHapus
  8. Baru kali ini afika kebales sob. Hehehe.

    BalasHapus
  9. bos,, boleh copas comment form nya gk?
    kata katnaya doank yang saya ganti,,

    BalasHapus
  10. Ceritanya bersambung dari kemarin ya, tidak menyimak postingan sebelumnya ini.
    Lama tidak berkunjung di sini sahabat

    BalasHapus
  11. Afika...kakak mau dikasih oreo semau k2k nih

    BalasHapus
  12. afikax kaet trnyata selain gayax yg keren jug tampakx sedikit keren hehehe.., terima kasih sdh menghibur :)

    BalasHapus
  13. @peduli AlamKuHahaha, jadi malu sendiri deh Afika, ok Mas, silahkan dan terima kasih

    BalasHapus
  14. @Doa Tidak Selalu MampuHehehe, emang ada sob, iya sob, bener banget, OK, nggak apa2 sob, terima kasih ya sob

    BalasHapus
  15. @HaccHhehe, untung kita nggak kena ya sob

    BalasHapus
  16. @Master Software MobileKeren emang sob, keren bajunya doang, hehehe

    BalasHapus
  17. @AsalasahHehehe, alhamdulillah, bagus deh kalo pas gitu sob, terima kasih ya, hehehe, sama sob, ane juga jarang nonton TIPI, makanya ane post deh untuk yg jarang nonton TIPI biar bisa liat Afika ngeksis, iya sob, sobat sibuk banget ya?

    BalasHapus
  18. @Asis SugiantoHahaha, dia nggak marah Mas, malah seneng

    BalasHapus
  19. @YuyudHihihih, suatu saat pasti dapet ganjarannya sob

    BalasHapus
  20. @Fikri BlazeBoleh kok sob, silahkan, dengan senang hati, lebih baik kita pake e-mail, gimana?

    BalasHapus
  21. @Blog KeperawatanBersambung juga bisa iya bisa nggak, hehehe, nggak pa2 sob, yang penting udah liat yg ini, iya sob, sobat sibuk juga ya?

    BalasHapus
  22. @f4dLy :)Silahkan sob, minta sama Afikanya

    BalasHapus
  23. @tompbrHehehe, alhamdulillah kalo kocak sob, hehehe

    BalasHapus
  24. @Lentera LangitHehehehe, emang tuh dasar, terima kasih kembali sob

    BalasHapus
  25. Hmm..kasihan afika. dia kena karma dari perbuatannya sendiri. ane jd ikut sdih :-(

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.