Home » » Ketika Afika Berkata Jujur...

Ketika Afika Berkata Jujur...

Inilah yang terjadi ketika Afika berkata jujur.... Langsung cek aja...



Hihihi....  Ampuuunnn soooooobb..... (Gk punya ide mau buat artikel apa??)

31 pendapat:

  1. hahaha saya juga jujur tuh kalau sobat memang ganteng banget,,,

    BalasHapus
  2. sumprit ane demen dengan aya posting yang ginian. terlihat kreatif dan bisa jadi khas fahri's articles.. teruskan sob.. posting gaya gini sangat berprosfek bak..percayalah.. inilah warna sobat

    BalasHapus
  3. Ganteng dech yang terakhir...Jempol

    BalasHapus
  4. wahahaha... manteb nih sobat...

    BalasHapus
  5. wah afika baru bangun tidur kali yah ga tahu mana yang ganteng mana yang ga hehehe....

    BalasHapus
  6. wiiiihhh........ yg terakhir emang beneran ganteng banget sob, hehe

    BalasHapus
  7. sy pilih yg paling bwah aja dah.., selain ganteng juga sorg muslim hehehe...

    BalasHapus
  8. Wah Afika kan masih polos.. ane yakin dia berkata jujur.. atau semoga aja gak gara gara disogok dengan oreo ya.. hahaha

    BalasHapus
  9. hahaha... afika masti akan bilang "ich kok ganteng banget sih: ^_^

    BalasHapus
  10. Hehe, lucu gambar Afikanya sob. Saya suka yang bagian pertama tuh pas Afika lagi dialog ma Ryewook Super Junior..

    BalasHapus
  11. @Wisata MurahHehehe, alhamdulillah kalo gitu sob, insya Allah deh ane perbanyak posting komik kayak gini, selama masih ada ide di kepala ane, wkwkkw

    BalasHapus
  12. @Muhammad HidayatHehehe, alhamdulillah kalo manteb sob, semoga bermanfaat buat sobat

    BalasHapus
  13. @arriyadh prayugoHehehe, alhamdulillah, makasih ya sob

    BalasHapus
  14. @Rohis FacebookHehehe, alhamdulillah, makasih sob, bener juga apa kata sobat

    BalasHapus
  15. @AsalasahHahahaha, ada2 saja sobat nih, "disogok pake oreo", hihihi

    BalasHapus
  16. @Master Software MobileWah, ketahuan nih sobat favorit sama Super Junior, hehehe, kemaren nongol di TV

    BalasHapus
  17. wah itu ente ya gan? yang terakhir ete ya? wah majang juga nie mukanya di sini. siapa tau ada yang ngelirik ya?

    BalasHapus
  18. si justing mah sekarang ud sombong, menghina indonesia sebagai negri antah berantah. paya juga. hahah.

    BalasHapus
  19. kreatif pisan euy,,,
    cuman lambat loadingna ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  20. hha, ada2 aja sobat..
    akhirnya saya isa senyum juga hari ini.. hehe..
    salam kenal dari blogger newbie.. :)

    BalasHapus
  21. @cerita anak kostHehehe, iya iya Mas, itu ane, hihihi, yaaa... siapa tau aja Mas, wkwkwkwk

    BalasHapus
  22. @Peduli AlamKuBner baget tuh sob, makanya dia udah nggak "ganteng" lagi, hihihi

    BalasHapus
  23. @sakahayang.comHehehe, alhamdulillah kalo kreatif sob, makasih ya, wah, sayag ya kalo berat, ane nggak tau cara meringankan blog ini nih, bingung ane...

    BalasHapus
  24. @Just WiekaAlhamdulillah kalo bisa senyum lagi sob, hehehe, terima kasih dan salam kenal juga sobat

    BalasHapus
  25. Ane cm bisa senyum aj dah, #Hehehe.... :D

    BalasHapus
  26. @8th member of AVESHehehe, ketawa juga nggak apa-apa kok sob, jangan ditahan-tahan, ntar malah yg keluar.....

    BalasHapus
  27. Bener tuh yg dibilang Afika. Yg terakhir tu yg paling ganteng. ;)

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.