Home » » Makhluk Aneh, Berkepala Kucing, Berbadan Babi, Berkaki Singa

Makhluk Aneh, Berkepala Kucing, Berbadan Babi, Berkaki Singa



Hewan yang di beri nama Ugly Bad Boy bisa jadi adalah seekor kucing yang lain dari pada yang lain. Kucing satu ini gak punya bulu sama sekali dibadannya kecuali di bagian lehernya dan bulu-bulunya terlihat gak karuan deh. Ugly Bad Boy yang berusia 8 tahun itu terpaksa tinggal di rumah sakit hewan karena gak ada yang mau memeliharanya meski para staff rumah sakit sudah berusaha menawarkan panflet(handout.leaflet) yang menyatakan kalau si kucing itu normal – suka minta perhatian dan ramah – seperti kucing-kucing lainnya, meski penampilan luarnya gak menarik. Namun ternyata dengan penampilannya itu, Ugly Bad Boy menjadi tontonan para turis di Exeter, New Hampshire, Amerika.




 
“Orang-orang datang dan mengambil gambarnya dengan ponsel mereka. Dia hebat. Dia membuat orang-orang yang datang mengira kalau dirinya itu gak nyata karena dirinya hanya duduk diam gak bergerak sama sekali. Namun ketika dia bergerak, dia membuat orang-orang takut. Tapi mereka masih menganggap kalau dia hewan yang memikat,” jelas Christie Hartnett, seorang staff rumah sakit lewat Dailymail.co.uk. Tadinya sih Ugly Bad Boy bukan satu-satunya kucing yang gak punya bulu. Saudarinya ternyata terlahir tanpa bulu seperti dirinya, namun sayang saudari Ugly hanya bisa bertahan hidup selama beberapa minggu saja.dan dia sampai saat ini telah berusia 8 Tahun.

sumber

28 pendapat:

  1. wah ini bisa di bilang langka tapi nyata..

    BalasHapus
  2. mungkin kucing itu hasil perkawinan silang antara babi dan singa ya sob, hehehe..

    nice

    BalasHapus
  3. subhanaloh, inilah kuasa alloh yang menciptakan sesuatu yang unik.kita menyebutnya aneh.. tapi ga mustahil bagi alloh.

    BalasHapus
  4. kalau di luar negri, ada namanya kontes ungly dog. yaitu kontes untuk anjing yang rupanya jelek, semakin jelek semakin unik. kapan ya kita bisa menghargai hewan kaya mereka.

    BalasHapus
  5. @cik awiIya sob, langka nih dan juga aneh

    BalasHapus
  6. @Peduli AlamKuIya sob, bener banget, Tak ada yg mustahil bagi Allah

    BalasHapus
  7. @cerita anak kostOuw, ternyata ada ya kontes seperti itu di luar negeri, wah, terima kasih sudah share Mas, iya ya Mas, kapan? Kucing aja ditendang sana sini di sini

    BalasHapus
  8. ih, ngeri ane gan lihatnya...

    sotoshop apa bukan ya ???

    BalasHapus
  9. wow,, gila,, bener gk sih?
    - kalo bener :
    subhanallah,, ada juga hewan kyk gitu,, aneh,, aneh dan aneh ..
    - kalo sotoshop :
    wow,, kok bisa?? ajarin donk ..

    BalasHapus
  10. ada ada aja ya bang, beneran ga nih?

    BalasHapus
  11. Sungguh aneh tapi nyata.

    BalasHapus
  12. astaga...
    binatang apaan nih sob?

    BalasHapus
  13. waaw kok bisa gitu yah? aneh tapi nyata :D

    BalasHapus
  14. ini makhluk apa sobat?? mengerikan sekali..

    BalasHapus
  15. Masyaaa Allah.. ngeri kali makluknya.. tapi kalo dibaca kyaknya baik yaa.. hahah.. pendiam lagi.

    kenapa bisa ada makhluk yna gbgitu?? pasti rekayasa genetika yaa?? dibuat oleh mareka??

    BalasHapus
  16. Menunjuk kan kekuasaan sang pencipta.

    BalasHapus
  17. Pas ngeliat gbr.a awalnya ane kirain kyk patung yg dimodif dari kepala kucing + bdan babi + kaki singa gitu..eh, taunya ternyata kucing beneran yah, hehe...keliru nih jd.nya. Tapi btw agak menyemkan sih gan...

    BalasHapus
  18. wah semakin hari semakin aneh aja ya
    ada aja hewan hewan seperti itu
    salam silaturahmi sob

    BalasHapus
  19. Wah wah wah ... aneh binatang ni... seram lagi...

    BalasHapus
  20. Izin Follow gan
    Follow balik jika berkenan
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  21. makin aneh aja ni dunia yaa.. *smile

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.