Home » » Akibat Adu Domba

Akibat Adu Domba

Waduh, ane udah bingung nih, kagak tau mau posting artikel apa iki??? Soalnya dunia blogging sedang digemparkan dengan jatuhnya pesawat Sukhoi. Ane alhamdulillah udah bikin satu, tapi masa cuman satu?? Mau buat lagi artikel tentang Sukhoi, but, ide malah buntu. Yo weeesslaaahh, ane share aja komik ane yg udah bangkotan di lepi ane nih.... Judulnya "Akibat Adu Domba", mari kita simak bersama-sama, agar nantinya kita tahu bahwa adu domba itu sangat merugikan. Maka, adu domba pun dilarang, malah dapet dosa lho..... Cekidot :



 






Wkwkwkwk, mending nggak usah balas dendam deh....

21 pendapat:

  1. Horee, pertamaxx diamankan :D

    Jujur kalo saya baca komik2 di sini tuh terhibur bgt. Selain lucu, tapi juga berisi bnyak pelajaran.

    BalasHapus
  2. wah komik adu dombanya keren sobat, sobat sangat berbakat nih jadi pembuat komik,,,

    sukses sobat dan terus berkarya, saya pasti mendukung sobat...

    BalasHapus
  3. hahahah... aja-aja ada sob :D

    saran dikit sob, tambahin bg haji disana :)
    hehhehe....

    BalasHapus
  4. uits, unyu2 nih komiknya.... keren sob, hhe

    BalasHapus
  5. @YuyudSilahkan diamankan sob, mumpung gratis, wkwkwk, wah, alhamdulillah kalo gitu sob, hehehe, semoga bermanfaat bagi sobat

    BalasHapus
  6. @Asis SugiantoWah, alhamdulillah kalo keren Mas, hehehe, ane buat komik aja kali ya? jual ke anak-anak SD, hihihi

    BalasHapus
  7. @tompbrHehehe, emang ada sob, wkwkwk, bg Haji ya? Wkwkwkwkm sobat nih ada-ada saja

    BalasHapus
  8. @Ilham BachtiarHehehe, alhamdulllah alo keren sob, hehehe, unyu2 ya? Kayak apa sob?

    BalasHapus
  9. wah boleh juga nih komik nya sobat

    BalasHapus
  10. wkwkwkkw
    lucu sob
    gokkilll
    apelagi pas ekspresi ketahuan kalok gadu domba
    kwkwkkw

    BalasHapus
  11. Hahahaha Cerita nya kocak :D


    Visit Back :D

    BalasHapus
  12. hahahahaha,, demen ane setiap berkujung kemari. selalu baca yang menyegarkan

    BalasHapus
  13. luar biasa komiknya gan
    lanjutkan

    BalasHapus
  14. asli ngakak gua sob... wkwkwk:-D

    BalasHapus
  15. Kunjungan malam ke blog sahabat.

    BalasHapus
  16. ckckckkc
    gokil sob
    huhahahha
    ngakak ngakak dah
    wkwkkw

    BalasHapus
  17. waduuduhh.. oii ngapai tuhh.. :D hahaha :D

    *maaf sob baru mampir.. :D

    BalasHapus
  18. maju terus sobat dan buat komik-komik yang lain yang lebih bgus...

    BalasHapus
  19. di lanjut kan komik nya sobat..

    BalasHapus
  20. wkwkwk............tertawa saja sob, ternyata punya bakat bikin komik humor nih

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.