Home » » Download Game Mobile (HP) Die Hard 4 Gratis

Download Game Mobile (HP) Die Hard 4 Gratis

Halo sobat sekalian, udah cukup lama ya ane sudah nggak ngeblog, hehehhe, kangeeeenn banget deh sama sobat-sobat sekalian nih, hehe......................... Mohon maaf ya, ane ucapkan banyak-banyak permohonan maaf atas ketidaknyamanan ini, karena ane ada kegiatan bersama keluarga.... Ya, ane mohon harap maklum ya, hehe, maaf juga lama visitback-nya dan tentu commentback-nya.... Pada kesempatan kali ini ane mau bagi-bagi game mobile HP yg berjudul...... "Die Hard 4". Mungkin sobat sekalian sudah tau adanya game ini, namun tak ada salahnya jika ane berbagi pada sobat sekalian...


Postingan ini terinspirasi dari postingannya Bang Asis yaitu pada postingan: "Download Film Die Hard 4: Live Free Or Die Hard". Hehehe, sudah cukup lama ya?? Hihihi, terlambat ane nih.... OK deh, deskripsi game ini sama kayak film-nya kok... O iya, game ini bisa untuk symbian maupun java, selengkapnya liat aja di bagian bawah postingan.


Fiturnya cukup bagus, action dan "one-push-action"-nya sangat bagus... Di sini kita tidak hanya "Baku Hantam" dan "Baku Tembak" saja, namun juga ada aksi kejar-kejaran MOBIL, menjinakkan BOM, dan tentunya aksi "HACKER" yang mudah banget....

Ada action, ada kejar-kejaran, dan tentunya ada aksi menjinakkan bom dan kegiatan HACKING
OKdeh, berikut link downloadnya :

> 128x128
> 128x160
> 132x176 (Siemens)
> 176x208 (Nokia)
> 176x220
> 208x208 (Nokia)
> 240x320 (Nokia and other)
> 240x320 (Symbian OS)
> 352x416 (Nokia)


CATATAN:


Cara Download
Link-link di atas akan mengarahkan anda kepada sebuah situs. Untuk mendownload game-nya klik tulisan "JAR" (sekian kb), misalnya: JAR (571 kb). Trus ada juga yang tulisan link-nya "Load ZIP", misal, Load ZIP (568 kb). Jika masih ada yang kebingungan, boleh bertanya di sini.

Panduan Download
Game ini bisa untuk symbian maupun java. Namun akan lebih bagus untuk HP java. Agar tidak bingung mau download yg mana, sesuaikan dengan layar HP anda. Buat yang 128x160 untuk layar HP seperti nokia 2626. Buat yang 176x208 untuk layar HP seperti nokia 2630. Dan buat yang 240x320 untuk layar HP seperti nokia 5130 dan seterusnya. Jika masih ada yang membingungkan, silahkan bertanya dengan berkomentar di sini.

36 pendapat:

  1. Manteplah, ane lebih suka chating daripada ngegame, hahaha Mungkin yuang komen dibawah ane berminat

    BalasHapus
  2. wahhh, manteb nih sob,,
    oya support gak nih buat nokia layar sentuh ??

    BalasHapus
  3. die hard nih film kesukaan saya sobat, dan ternyata ada gamenya juga yach, wah bruce willis ngomong jowo toh wani piro???

    BalasHapus
  4. ane maafin gan, lain kali jangan di ulangi ya. trus jangan lupa oleh oleh dari kegitan keluarga tersebut ane di kasih ya.

    heheh, btw gamenya mantap nie.

    BalasHapus
  5. wah kayaknya musti bookmark nih, soalnya lagi nggak punya hape...........

    BalasHapus
  6. Gamenya sepertinya bagus sahabat..die hard.
    Bruce willis sudah belajar bahasa jawa

    BalasHapus
  7. dengan Download Game Mobile (HP) Die Hard 4 Gratis ini, bisa seharian asyik main didepan kompi ya sob. hehehe

    BalasHapus
  8. @Wisata MurahSilahkan disedot sob.... Hah? Apa? Nggak salah ketik sobat?? Hehehe

    BalasHapus
  9. Selamat kembali ngeblog sob.
    Ada hackernya juga ya. Keren nih.

    BalasHapus
  10. wah bagus nih game sob,, izin unduh dulu,, makasih udah berbagi ^_^

    BalasHapus
  11. die hard kan film ya sob, wah pasti seru gamenya

    trims sob

    BalasHapus
  12. Keren lah si Fahri ini.. semua ukuran resolusi hape ada di kasih linknya.. mantap

    btw itu ada aksi nge hack ngehacknya kayak difilm gak? hahaha

    BalasHapus
  13. nge game di hape kurang begitu seru, mending game online di laptop :D

    BalasHapus
  14. @Hadi KurniawanWah, kalo begitu coba dong main game sob, hehehe

    BalasHapus
  15. @cik awiWah, silahkan sob, hehehe, terima kasih

    BalasHapus
  16. @Bang DayatWaduh?? Sepertinya nggak support sob, NAMUN tidak ada salahnya jika sobat mendownload ukuran layar yg paling besar, selamat mencoba sob

    BalasHapus
  17. @Asis SugiantoTentu Mas, seperti yg ane bilang di postingan Mas, hehehe, silahkan dicoba game-nya Mas, HOHOHOHO tentu saja lah, Bruce Lilis 'ka orang Jawa.... EH??

    BalasHapus
  18. @cerita anak kostIya Mas, makasih ya Mas, nggak diulang lagi kok Mas (Bohong mode: ON), hihih, sayang Mas, oleh-olehnya udah abis, wkwkwk, BTW, game-nya emang mantap Mas, slahkan dicoba

    BalasHapus
  19. @Ilham Bachtiarsilahkan sob, hehehe, terima kasih sob, ouw, OK deh, semoga HPnya cepet balik ya sob

    BalasHapus
  20. @Blog KeperawatanMemang bagus sob, silahkan dicoba, HOHOHOHO tentu saja lah, Bruce Lilis 'kan orang Jawa.... EH??

    BalasHapus
  21. @YuyudHehe, makasih banyak ucapannya sob, hhmmmm ada sih, tapi CUPU sob, hehehe

    BalasHapus
  22. @Regalians NewsSilahkan diunduh sob, terima kasih kembali

    BalasHapus
  23. @Muro'i El-BarezyWah, bener tebakan Mas nih, sangat seru Mas, mau coba??

    BalasHapus
  24. @AsalasahHehehe, terima kasih kalo gitu sob, yaa.... biar komplit lah, hehehe, BTW, aksi hackernya nggak terlalu mirip sama filmnya sob

    BalasHapus
  25. @Fahmi SetiawanWah, begitu ya? Kalo ane sih, yg namanya game, tetep seru, mau di HP maupun di kompi

    BalasHapus
  26. @NaturalzineHehehe, memang sip sob, silahkan disedot

    BalasHapus
  27. luar biasa nh game nya ane sedot dul ahhhhhhhh

    BalasHapus
  28. seru banget liatx sob.., tp sayang hp sy msh yg jadul.., thx infox ya... *smile

    BalasHapus
  29. game bgus nih, ane ijin sedot sob ..

    BalasHapus
  30. Mantap nih Game nya sobat... Belum pernah mainin sbelumnya. Kebetulan HP saya Nokia sob... Izin download

    BalasHapus
  31. kunjungan malam ke blog sahabat :D

    BalasHapus
  32. asssikk
    saatnya seddooot
    terimakasih sob

    BalasHapus
  33. seep dech sobat, saya save dlu kalau sudah ada waktu luang baru dech download juga gamenya, pengen nammatin gamenya sobat...

    BalasHapus
  34. @Fahri Samudrako di habisin si. ga di sisain ni saya?

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.