Home » » Download Game Sherlock Holmes The Game Untuk HP Gratis

Download Game Sherlock Holmes The Game Untuk HP Gratis

Halo sobat, udah lama ane nggak bagi-bagi game nih, hehehe. Pada kesempatan kali ini ane mau bagi game Sherlock Holmes The Game for mobile dari Gameloft. Mungkin sudah banyak sobat sekalian yang sudah tahu dengan game ini, namun tidak ada salahnya jika ane berbagi pada sobat sekalian, hehhe.



Nah, game khusus HP ini diangkat dari film pertamanya, Sherlock Holmes. Game ini salah satu game keren menurut ane, selain grafiknya asyik, fiturnya pun tak kalah bagus. Diliat dari jalan cerita, agak menyimpang dikit dari filmnya. 

Tuh, Sherlock Holmes ada adegan nendang segala lagi
Namun jika ditinjau dari segi keorisinalan game Sherlock Holmes pada umumnya, game Sherlock Holmes yang satu ini berbeda dengan game Sherlock Holmes yang lain. Biasanya game Sherlock Holmes itu menuntut kerja keras otak untuk berpikir memecahkan kasus, dan action-nya "dikurangi", bisa dibilang more thinking than action, sedangkan game yg ane share ini malah mengedepankan action dibandingkan kemampuan kita untuk menganalisa, bisa dibilang more action than thinking. Jadi nggak usah khawatir pusing tujuh keliling sob ntar main game-nya.



OK deh, dari pada banyak basa-asam, mending ane share nih link downloadnya:

Game ini bisa untuk symbian maupun java. Namun akan lebih bagus untuk HP java. Agar tidak bingung mau download yg mana, sesuaikan dengan layar HP anda. Buat yang 128x160 untuk layar HP seperti nokia 2626. Buat yang 176x208 untuk layar HP seperti nokia 2630. Dan buat yang 240x320 untuk layar HP seperti nokia 5130. Jika masih ada yang membingungkan, silahkan bertanya dengan berkomentar di sini.

Semoga bermanfaat bagi sobat... :)

67 pendapat:

  1. wah pasti seru banget nih game petualangannya sobat...

    BalasHapus
  2. saran ni gan, kalau di terima sukur gak diterima pun ono opo opo :D

    kalau agan jelasin mendukung fiturnya lebih bagus lagi gan, contohnya : simbian atau java, trus seri HP nya, jadi yang download gak keblinger ,, itu saran aja loh sob,, hehehehehe

    MANTAAAAP DEH share nya .. LIKE THIS

    BalasHapus
  3. wow bisa bakalan untuk seru-seruan ni game di hp

    BalasHapus
  4. wakakak... ohh buat hape toh.... pas awal tengok screen shot kirain game Pc, soalnya mirip GTA yang versi jaman. hehe

    berhubung hape ane bisa.. nah tapi sayangnya LCDnya agak cacat, jadi kurang seronok kalo main game,

    BalasHapus
  5. Saya pernah punya sob. Tapi langsung saya hapus. Gk tau cara main nya.

    BalasHapus
  6. wah, ane kurang mantap kalau game aksi gini gan. heheh

    BalasHapus
  7. sy blom pny ni sob.., tp klo nonton film SH 1 dan 2 sdh hhehe..., thx sharingx ya... *smile

    BalasHapus
  8. @Asis SugiantoMemang seru banget tuh... Silahkan disedot

    BalasHapus
  9. Download Game Sherlock Holmes The Game Untuk HP Gratis tis tis hehe tambah mantab saja sobat marindajaya ini. thank dah dishare

    BalasHapus
  10. @NaturalzineWaaahhh.... Terima kasih banyak atas sarannya sob, ane nggak kepikiran tuh, coba nggak ada sobat, udah pada keblinger kali ya? Thank you, segera perbaiki sob

    BalasHapus
  11. Wah game mobile yang keren sob, kalau di simak dari segi Screenshot sob, game ini hampir mirip dengan Game Harry Potters dan Call Of Dutty...

    Happy Blogging sobat

    BalasHapus
  12. Bwt hp java bisa gk sob ? Format nya zip tuh. Gk support kyaknya.

    BalasHapus
  13. wah asiik nih dapet game hape, makasih sobat untuk game-nya

    BalasHapus
  14. ada yg buat android gak ya sob ? :-D

    BalasHapus
  15. weeeeesss... sudah update :D

    MAAAAAANTRAAAAAAAP SOBAT

    BalasHapus
  16. boleh juga nih sob... lumayan buat ngilangin rasa bosen...

    BalasHapus
  17. Kunjungan sore sob. Met beraktifitas aja.

    BalasHapus
  18. seru game ini, ada yg buat pc gk?

    BalasHapus
  19. Wahh..manteb nih sob...
    Ini buat symbian mobile kah ?

    BalasHapus
  20. @Drieant belum ada yang baru gan, ok dah. mampir aja ya.

    BalasHapus
  21. wah boleh nie bang, ijin ya..

    BalasHapus
  22. Kunjung pagi silaturahmi ke blog sahabat.

    BalasHapus
  23. mampir lagi sob, sambil nuggu posting terbaru

    BalasHapus
  24. jalan2 siang.., walaupun panas aq tetap mampir *smile

    BalasHapus
  25. Kunjungan sore sob. Mana nih,posting baru nya ?

    BalasHapus
  26. mampir lagi sobat menyambung silahturahmi di blog sobat...

    BalasHapus
  27. Hadirrr lagi sob... menunggu postingan selanjutnya :-P

    BalasHapus
  28. mampir sobat menyambung silahturahmi di blog sobat.

    BalasHapus
  29. Kunjungan pagi sob. Met beraktifitas.

    BalasHapus
  30. wah,, ini game kok mirip sama assasin cret ya
    mirip banget

    tapi keren

    salam silaturahmi sob

    BalasHapus
  31. nyumbang +1 aja dah.. :D
    nice post uy :D

    BalasHapus
  32. keren gamenya sobat, sukses untuk kegiatan offlinenya yach sobat...

    BalasHapus
  33. Wah, game Sherlock holmes yah...
    kyk.a seru nih Gan..! :D

    BalasHapus
  34. @cik awiWah, bener banget tuh sobat, silahkan seru-seruan, makin seru main sama teman

    BalasHapus
  35. @AsalasahHeheh, ini untuk mobile, ntar deh ane share buat yg PC-nya, BTW, mirip GTA jaman apa sob? Wah, ada apa dengan LCDnya sob? sayang sekali

    BalasHapus
  36. @Febriansyah Haq (Just Copy and Leave It!!!)Wah, bagus tuh sob, sobat bisa share gimana permainannya di sini, sob, hehehe

    BalasHapus
  37. @YuyudWah, sayang sob, jangan dihapus, dan jangan menyerah, hehehe

    BalasHapus
  38. @DrieantWah, kurang mantap ya? Coba dimantapin Mas, hehehe, postingan baru silahkan ditunggu aja, hehehe

    BalasHapus
  39. @Rohis Facebookwah, kalo begitu, buruan download sob, sebelum kehabisan (Ngawur mode: ON), BTW, bagus ya film-nya? Ane juga sudah nonton dua2nya, keren banget

    BalasHapus
  40. @Wisata MurahHheeh, mumpung gratis, silahkan download sob, Marindajaya???

    BalasHapus
  41. @Master Software MobileWah, sepertinya sobat sudah ahlinya HP nih, hehehe, terima kasih sob, happy blogging juga buat sobat

    BalasHapus
  42. @YuyudBisa kok sob, silahkan, format zip hanya didownload jika downloadnya lewat KOMPUTER sob, hehehe, terima kasih

    BalasHapus
  43. @Aldio BlogMemang asyik sob, silahkan disedot, terima kasih kemabli sobat

    BalasHapus
  44. @Arriyadh PrayugoWah, sungguh disayangkan sobat Yugo, untuk android, ane belum menemukannya, mohon maaf ya

    BalasHapus
  45. @Hadi KurniawanAlhamdulillah kalo mantep sob, silahkan disedot

    BalasHapus
  46. @NaturalzineIya sob, sekali lagi ane ucapkan terima kasih untuk sarannya sob

    BalasHapus
  47. @ivan lionel andreasSilahkan sob, rasa bosen pun hilang kalo maen game ini

    BalasHapus
  48. @YuyudWah, terima kasih banyak sob, met beraktifitas juga buat sobat

    BalasHapus
  49. @KhazanahAlhamdulillah kalo seru sob, buat PCnya, insya Allah ane share di lain waktu... Terima kasih sob

    BalasHapus
  50. @Bang Dayat Anak Gila OnlineAlhamdulillah kalo manteb sob, untuk symbian juga bisa sob...

    BalasHapus
  51. @peduli alamkuSilahkan Mas, ijin apa Mas? HEhehe, OK deh, silahkan saja Mas

    BalasHapus
  52. @YuyudWah, terima kasih sobat, silahkan

    BalasHapus
  53. @AldioTerima kasih dan silahkan sob, postingan terbarunya ditunggu aja sob

    BalasHapus
  54. @Rohis FacebookWah, terima kasih sobat telah menyempatkan hadir di blog ane yg masih banyak kurangnya ini

    BalasHapus
  55. @YuyudSilahkan dan terima kasih sob, hehehe, mohon maaf sob terlambat postingan terbarunya sob

    BalasHapus
  56. @Arriyadh PrayugoSilahkan dan terima kasih banyak sobat Yugo

    BalasHapus
  57. @YuyudSilahkan dan terima kasih sob, met beraktifitas juga buat sobat

    BalasHapus
  58. @Tetaplah Menjadi Diri SendiriMirip ya? Mungkin karena developernya sama-sama GAMELOFT sobat, hehehe, terima kasih ya, alhamdulillah

    BalasHapus
  59. @Ahmad ZuhdiWah, terima kasih banyak sobat Zuhdi mau berbagi +1

    BalasHapus
  60. @Asis SugiantoAlhamdulillah kalo keren MAs, Mas sudah coba ya? Hehehe, terima kasih banyak Mas

    BalasHapus
  61. @La MbariIya sob, memang seru sob, silahkan dicoba

    BalasHapus
  62. Hello, this weekend is fastidious in support of me, for the reason that this
    time i am reading this wonderful educational post here at my house.
    Visit my website - home made acne cures

    BalasHapus
  63. Saved as a favorite, I love your web site!
    Feel free to visit my blog post : how to lose man boobs

    BalasHapus
  64. Right now it appears like Wordpress is the top blogging
    platform out there right now. (from what I've read) Is that what you are using on your blog?

    My blog post; tv shows

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.