Home » » Download SMADAV 9.0 + Serial Number Pro

Download SMADAV 9.0 + Serial Number Pro

Halo sobat, kali ini ane mau share antivirus lokal kita yang menurut ane sih, bagus juga nih... Yapss.... SMADAV 9.0 beserta dengan serial numbernya untuk menjadikan SMADAV sobat menjadi Pro. Tapi ane tidak bosan-bosannya mengingatkan pada sobat sekalian, lebih baik membeli saja lisensinya, OK?? Hehehehe.... Berikut ini perbedaan umum antara SMADAV free dengan PRO:


Update Smadav 2012 Rev. 9.0 ini meliputi : Penambahan database 860 virus baru,Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb.

Eittttss....
PERHATIAN!!
 
Untuk menghindari SMADAV sobat menjadi BLACKLIST atau terkena TANDA BAJAKAN, cara mudahnya adalah sebelum sobat menginstal SMADAV 9.0 (yang baru), sebaiknya sobat terlebih dahulu meng-unregister SMADAV 8.9 (yang lama) yang sobat miliki... Jika sudah terlanjur, sobat silahkan download cara menghilangkan blacklist atau tanda bajakannya di bawah ini:

Di sini ane pun akan menjelaskan bagaimana Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9.0 Pro. Apabila sobat mengalami Blacklist oleh Smadav. Trik ini bisa sobat gunakan untuk menghilangkan Tanda Bajakan yang terdapat pada Smadav sobat, dan menyebabkan layar atau tampilan dari antivirus Smadav punya sobat menjadi Hitam. Silahkan sobat ikuti langkah-langkah dibawah ini:
  1. Nonaktifkan Smadav sobat, termasuk icon smadav yang terdapat pada system tray icon (pojok kanan bawah) kemudian klik Exit.
  2. Masuk ke system C, tepatnya: C:\Windows\System32\PIR?SYS.DLL , jika file PIR?SYS.DLL ini ada disana, silahkan sobat Hapus, dan jika tidak ada silahkan keluar dan lanjutkan ke langkah yang ketiga.
  3. Klik Tombol Start Windows + R, caranya Klik Start (pojok kiri bawah) >> Run , tekan Enter.
  4. Pada kolom Run, Ketik regedit (untuk membuka registry editor), kemudian tekan Enter
  5. Selanjutnya buka HKEY_CURRENT_USER >> Software >> Microsoft >> Notepad
  6. Cari Tulisan "lfPitchΔndFamily" tanpa tanda petik, pada tab kanan, hapus semua yang mengandung tulisan "lfPitchΔndFamily" misal "lfPitchΔndFamily2", "lfPitchΔndFamily3" dan seterusnya.
  7. Langkah terakhir, silahkan sobat kembali ke system C, buka "C:\Program Files\Smadav" klik 2x kali pada file "SMΔRTP.exe" untuk menjalankan Smadav.
  8. Sekarang Smadav sobat akan kembali menjadi free / Tanda Hitam (bajakan) telah menghilang.
  9. Masukkan Serial Number agar Smadav sobat bisa menjadi versi Pro kembali.
 Tertarik??? Tanpa basa-basi, mari kita sedot bersama :
Download SMADAV 9.0
Download Serial Number SMADAV 9.0

Terima kasih dan semoga bermanfaat

(Sumber)
.

46 pendapat:

  1. ijin ambil satu sob anti virus nya.

    BalasHapus
  2. wah sudah ada smadav terbaru nih sobat yach???

    BalasHapus
  3. mau nanya nih sob, kelebihannya smadav apa ya ???

    BalasHapus
  4. @cik awiWah, silahkan sobat, jangan sungkan-sungkan

    BalasHapus
  5. @Asis SugiantoWah, sudah dong, kebetulan tadi pagi smadav di lepi ane nge-update

    BalasHapus
  6. @Ilham BachtiarWah, hehehe, mohon maaf banget sob, kalo ane yg pake sih, enak-enak aja, sebagai pelengkap avira saja, nggak tau apa keunggulannya nih.... Mungkin sobat bisa liat inpo keunggulannya di www.smadav.net

    BalasHapus
  7. kalo menurut ku ya gan, kenapa karya anak bangsa sendiri aja di bajak. mending kalau mau yang pro, donate ja. donasi.. aku transver ke nomer yang tertera, 20 ribu aja, trus 4 hari ud jadi pro. dukung lah karya anak bangsa, itu si menurut ku ya. ehm...

    BalasHapus
  8. @cerita anak kostBener juga kata Mas, yaaa... Mau gimana lagi, hehehe, ane juga sudah memperingatkan untuk membeli lisensinya saja, yaaa... sekedar bantu-bantu yg nggak punya uang buat beli lisensinya.... Hehehehe... Terima kasih atas nasihatnya Mas

    BalasHapus
  9. wah baru lagi nih sob

    langsung ke TKP, makasih ya

    BalasHapus
  10. @Faizal Indra kusumaWah, bagus tuh kalo sudah pake, gimana menurut sobat?

    BalasHapus
  11. @Muro'i El-BarezyIya Mas, baru lagi, silahkan Mas, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  12. wahhh,, manteb nih versi 9.0...

    mau tes ahhh, soalnya gak pernah pake smadav saya sering pake avast :)

    BalasHapus
  13. wow ternyata sudah update ya
    telat aku sob :)

    BalasHapus
  14. Waww, SMADAV anti Virus faforit saya sob....

    BalasHapus
  15. @Fahri Samudra bagus ko, cuma kalo lebih detailnya ane kurang ngerti bukan ahli sofwer-sofweran :)

    BalasHapus
  16. Wah, keren sob. Skrg saya masih pake yg v. 8.9

    BalasHapus
  17. oe mas fahri...makin hari makin hebat blognya....
    mohon kunjungi blog ane,,,kmaren dah ganti alamat..
    so..gan kita tukar banner yuk....

    BalasHapus
  18. sorry ne gan terpaksa pke link hidup...
    http://zoom-anonim.blogspot.com/
    ne alamatnya.....

    BalasHapus
  19. berkunjung sore sob,
    aq juga udah update :)

    BalasHapus
  20. kunjungan malam ke blog sahabat

    BalasHapus
  21. meminimalisir kerinduan bertemu dengan bang fahri dengan berkunjung ke sini..
    hehhehh

    BalasHapus
  22. nice share gan.. keren ne smadav

    BalasHapus
  23. Wah, nice share gan. skrng ane dah brn update smadav.a :D
    Trims Sob..!

    BalasHapus
  24. Selamat pagi, dan selamat Liburan sobat...

    BalasHapus
  25. kebetulan sudah update ke versi terbarunya juga sobat...

    smadav memang keren sobat...

    BalasHapus
  26. Wah, belum posting juga nih. Selamat beraktifitas aja sob.

    BalasHapus
  27. aku ikut download lah
    nice info sob

    BalasHapus
  28. wah postingan kita sama ya sob.. kita sehati nih :-D

    BalasHapus
  29. Keren bro, aku juga belum sempat update nih karena blum sempat ke warnet

    BalasHapus
  30. waw.. okkee bang Fahri... :D kbtulan punya sy masih yg 8.9.2 ..:D

    BalasHapus
  31. @Fahri Samudraou gitu ya, ehm. ya sudah, semoga di beri kelapangan rizki supaya bisa membantu orang lain. heheh.ok, nice

    BalasHapus
  32. wah sepertinya perlu nie bang.

    BalasHapus
  33. wadoh, udah ada versi terbarunya lagi ya. Gak update punya ane -_-a

    BalasHapus
  34. Saya tunggu update artikel nya :D

    BalasHapus
  35. Belum ada postingan terbaru nih sob?

    BalasHapus
  36. yeahaha.. ini namanya membuat rugi sang developer gan :p

    #padahal ane senang dapat yang gratisan + crack nya. hehhe

    BalasHapus
  37. iya benar itu sobat...mendingan beli aslinya..lagian inikan software lokal..hasil karya bangsa sendiri :)

    BalasHapus
  38. wah sepertinya lgi sibuk ya. ? ehm.. sukses ya.

    BalasHapus
  39. lebih suka avira drpd smadav.

    BalasHapus
  40. ane udah update langsung dengan membuang ifpitchnya hehehehehe

    BalasHapus
  41. sip gan langsung sundul aja sedot smadavnyaaaaaaaaaaa

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.