Home » » Download Software Quiz Creator

Download Software Quiz Creator

Halo sobat sekalian, ane mohon maaf atas keterlambatan posting dan kunjung balik ke blog-blog sobat sekalian karena banyaknya kegiatan offline ane sehingga ane tidak sempat mengurus blog tercinta ini, mohon maaf ya, hehehe. Pada kesempatan kali ini, ane akan membagikan software yang mungkin sudah banyak diketahui oleh sobat sekalian. Ya, QUIZ CREATOR.



Diliat dari judulnya saja, sobat pasti tau kegunaan software ini ‘kan? Yupsz, btul banget, software ini membantu kita untuk membuat sebuah quiz yang nantinya harus dijawab dengan benar oleh pengguna untuk mendapatka sebuah nilai. Software ini sangat berguna bagi sobat sekalian yang berprofesi sebagai guru, karena dengan software ini, sobat bisa menggunakannya untuk membuat soal latihan untuk mengukur kemampuan siswanya.

Agar quiz sobat tidak membosankan nantinya, sobat juga bisa menambahkan gambar-gambar menarik, video, animasi (.swf), music, dll. Dan setelah sobat membuat quiznya, sobat bisa mem-publish-nya dengan berbagai bentuk output, bisa jadi web, bisa jadi .swf (dibuka pake flash player), dll. Berikut preview-nya :




Bagaimana? Langsung saja downloadnya ya :

Download Wondershare Quiz Creator
Download PATCH Wondershare Quiz Creator

Semoga bermanfaat bagi anda...

59 pendapat:

  1. ah lumayan nie buat mainan. maksih ri

    BalasHapus
  2. @cerita anak kost BTW ibn kamu ga di urusin? tannyain lah, susah lo masuk ibn, jadi kamu yang ud masuk suatu keberuntungan. tindak lanjuti lah, lumayan iklanya tu.

    BalasHapus
  3. Mantap sob..!
    gk nyangka ternyata ada jg ya software kayak gitu.., nice share.., thx ya.. *smile

    BalasHapus
  4. ah bagus nih software, makasih sob

    BalasHapus
  5. wah keren ni software nya sobat.

    BalasHapus
  6. wih kreatif banget nih software ya... ehehe.......
    izin download sob.

    BalasHapus
  7. mirip MS.OFFICE ya sob..??

    BalasHapus
  8. wah keren ni softwarenya sob, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  9. Saya baru tahu sob, kalau ternyata ada software kayak gini.. Hehehe apa mungkin saya nya aja yang ketinggalan Informasi.

    Nice share sobat

    BalasHapus
  10. @cerita anak kost ane yang udah keterima ibn seperti budak yang diabaikan. hehehehe

    BalasHapus
  11. Nahh mantap,,, bisa dijadiin software dirumah buat latihan.. mantap. ane pernah juga ketemu di apple, tappi jelas kagak bisa di tempat ane.. nah untung udah di sahre disini punya windows. sebelumnya sih kagak terpikir akan ada punya windows. :D

    BalasHapus
  12. wah keren nih kawan.. tampilannya juga kaya MS word 2007.. :D

    BalasHapus
  13. Saya malah baru tau software ini sob. Makasih info nya.

    BalasHapus
  14. Wahh manteb nih sobat, sangat bermanfaat nih

    BalasHapus
  15. Software Quiz Creator ini sangat bermanfaat sob. kalau blognya sering shre yang ginian pasti ramai dech trafficnya

    BalasHapus
  16. hadir lg ni sob..., sekedar jalan2 sore... *smile

    BalasHapus
  17. sayangX aku bukan guru :D sori baru mampir,

    BalasHapus
  18. wah tertarik sob dengan softwarenya cara menggunaknnya mudah gak sob??? cocok nih buat quis untuk remedial siswa sob,,, cekibrot download..

    BalasHapus
  19. Kunjungan pagi ke blog sahabat.

    BalasHapus
  20. @Asalasah sabar aja gan, semua da yang ngatur ko. ete ud kebanyakan kali gan, ane kan belum ada yang ngeklik, jarang banget yang mau iseng tu.. ngeklik di tempat ane. hahaha.

    BalasHapus
  21. wah bisa di coba nie, kita ga tau sampe kita mencobanya kan. tenkyu nie bang.

    BalasHapus
  22. Mantap nih software ... Ijin donlot dah ya

    BalasHapus
  23. saya lagi bingung kebayakan software nih mas.. lupa apa aja kegunaannya :( hiks hiks hiks

    BalasHapus
  24. Hadir kembali sob. Kayaknya belum ada artikel terbaru nih dari sobat..

    BalasHapus
  25. @AsalasahWah, kayaknya lagi ngobrol di sini nih, hehehe, untuk Asalasah, ane juga gitu sob, ane daftar, tapi nggak dapet e-mail dari IBN, untuk Mas Drieant, OK Mas, terima kasih atas sarannya, ntar ane tunggu lagi

    BalasHapus
  26. @Rohis FacebookAlhamdulillah kalo matap sob, hehee, ternyata gitu ya sob, buruan sob, segera sedot, ntar kehabisan (Ngawur mode: on)

    BalasHapus
  27. kunjungan siang sob. mana nih artikel barunya

    BalasHapus
  28. asyik juga software-nya sobat :)

    BalasHapus
  29. Hadir lagi sobat.. :)
    sambil nunggu post terbarunya..

    happy blogging dah :D

    BalasHapus
  30. Bleh jg nih Gan...
    keep nice posting..!

    BalasHapus
  31. mampir lagi sob, med beraktifitas :D

    BalasHapus
  32. @Muro'i El-BarezyMemang bagus Mas, terima kasih ya, silahkan dicoba

    BalasHapus
  33. @cik awiAlhamdulillah kalokeren sob, silahkan dicoba

    BalasHapus
  34. @Fahmi SetiawanAlhamdulillah kalo kreatif sob, silahkan sobat

    BalasHapus
  35. @KhazanahAlhamdulillah, terima kasih sobat

    BalasHapus
  36. @Makcum AbduWah, bener kata sobat nih, memang mirip sob

    BalasHapus
  37. @Aldio BlogAlhamdulillah, silahkan disedot sob

    BalasHapus
  38. @Master Software MobileHehehe, memang ada sob, salah ane yang telat ngeshare, hehehe

    BalasHapus
  39. @AsalasahAlhamdulillah kalo gitu sob, memang ada khusus windows, malah ane nggak kepikir ada yg buat apple

    BalasHapus
  40. @USOFTAlhamdulillah kalo keren sob, memang mirip dengan MS. office tampilannya sob

    BalasHapus
  41. @YuyudWah, kalo gitu langsung sedot aja sob, terima kasih kembali sobat

    BalasHapus
  42. @Bang DayatAlhamdulillah kalo gitu sob, silahkan langsung disedot

    BalasHapus
  43. @Wisata MurahWah, amiiiinn.... Hehehe, terima kasih sobat atas usulannya...

    BalasHapus
  44. @Rohis FacebookWah, terima kasih sob sudah mau mampir lagi di sini

    BalasHapus
  45. @system of blogHehehe, gpp sob, meskipun bukan guru, lumayan buat ngajarin adek2

    BalasHapus
  46. @Asis Sugiantohehehe, alhamdulillah, silahkan langsung sedot Mas, cara menggunakannya mudah banget kok Mas

    BalasHapus
  47. @YuyudSilahkan dan terima kasih sobat Yuyud

    BalasHapus
  48. @nice pptWah, bener banget apa kata sobat nih, silahkan dicoba sob, terima kasih kembali sob

    BalasHapus
  49. @Hadi KurniawanSiipp sob, silahkan dan terima kasih sobat

    BalasHapus
  50. @Majalah Masjid KitaHehehe, nggak usah bingung sob, ehhehe, coba aja satu-satu.... Terima kasih sobat

    BalasHapus
  51. @Master Software MobileSilahkan sob, trima kasih ya, postingan terbaru ditunggu aja, sob

    BalasHapus
  52. @YuyudTerima kasih sob, silahkan tunggu aja sob, mohon maaf ya

    BalasHapus
  53. @BlogS of HariyantoAlhamdulillah Mas kalo asyik, Mas sudah coba ya?

    BalasHapus
  54. @Bang DayatSilahkan ditunggu sob, terima kasih banyak ya sobat

    BalasHapus
  55. @La MbariMemang boleh sob, silahkan dan terima kasih ya

    BalasHapus
  56. @AldioTerima kasih sob, met beraktifitas juga buat sobat

    BalasHapus
  57. kira2, apa software ini juga yang di gunakan untuk buat aplikasi quiz parampaa sob ??

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.