Home » » Keutamaan Sabar

Keutamaan Sabar

Assalamualaikum Wr. Wb.

Tak dapat dipungkiri lagi, bahwa kekuatan dari sabarnya seseorang sangatlah besar. Di mana kita yang sedang terpuruk dalam masalah yg sangat semrawut dan kelihatannya tidak ada jalan keluarnya alias sudah buntu/tak ada harapan lagi, namun sabar, tabah, dan berpasrah diri kepada Allah SWT. bisa menyelesaikan masalah. Wah, kok kayak mau ceramah nih ya?? Hehehe, contoh kesabaran dapat menyelesaikan masalah adalah sbb:

Mari sob, simak kisah nyata fiksi berikut:





Bagaimana?? Kesabaran juga merupaka kunci utama dalam mengatasi permasalahan....
wkwkwkwk
.
Wassalamualaikum Wr. Wb.

Sumber foto: Google

38 pendapat:

  1. walah koca banget gambarnya sobat. wkkwkwkwk

    sabar itu jauh lebih baik sobat...

    BalasHapus
  2. wah ada ada aja lo gan, keren dah. mantap abis...

    BalasHapus
  3. wah itu bikinan semua ya? hebat, kayanya editan ya? mantap lo bisa bikin editan kya gini, tapi foto yang anak sekolah itu siapa nie? jangan jangan anak sekolah juga tu yang main kartu?

    BalasHapus
  4. @Asis SugiantoHehehe, alhamdulillah kalo kocak Mas, ihihi, beneer banget tuh Mas

    BalasHapus
  5. @peduli alamkuHehehe, emang ada tuh Mas, makasih Mas

    BalasHapus
  6. @cerita anak kostWaduh Mas, bukan ane yg ngedit tuh Mas, ane ambil gambarnya dari Mbah Google, hehehe, anak sekolah juga ngambil dari Google, kecuali foto ane, hehehe, tenkyu Masbro

    BalasHapus
  7. Hehehe, gambar dan ilustrasi yang sangat lucu sobat... Tapi memang benar kok sob untuk menjadi Manusia yang memiliki akhlak sempurna di butuhkan sebuah kesabaran...

    Nice share sobat...

    BalasHapus
  8. wkwkwkkw... ngakak
    dari mana pulak dapat gmbar n ide bgituan. hahaha

    rossi dan sule emang jadi bahan humoran paling banyak di sini yaa. ckck
    eksis mereka :D

    BalasHapus
  9. Hahaha, rossi aja nyervis motor ke bengkel tuh sob.

    BalasHapus
  10. wah pagi2 udh dibikin ngakak, mantaf sob gokil gambar-gambar-nya

    BalasHapus
  11. Hahahaha...bisa aja nih adminya pagi-pagi bisa buat ketawa...
    Siplah...lanjutkan

    BalasHapus
  12. @Master Software MobileHehehe, alhamdulillah kalo lucu sob, hehe, bener banget tuh sob, setubuh...

    BalasHapus
  13. @AsalasahHehehe, kalo gambar tentunya dari google sob, kalo ide, pastinya dari otak sob, hihihi, terima kasih ya sob, hihihi, mereka eksis banget

    BalasHapus
  14. @YuyudHahaha, iya sob, mendesak soalnya tuh

    BalasHapus
  15. @Aldio BlogWah, baguslah, pagi-pagi harus semangat dan ceria sob, hehehe, terima kasih ya

    BalasHapus
  16. @Blog KeperawatanHehehe, alhamdulillah, ok sob, lanjuuuuuttt

    BalasHapus
  17. Kunjungan siang untuk meramaikan blog sobat .

    BalasHapus
  18. wkwkwk...bikin mesem mesem sob, kocak abis, kreatif pisan euy

    BalasHapus
  19. Kereeennn Gannnn...two thumbs Up For Uuu....

    BalasHapus
  20. wuahaha.... ada2 saja nih sob...

    hehe

    tapi setuju nih sama sobat... kesabaran adalah kunci dalam mrngatasi permasalahan. ane juga mau nambahin nih.. selain itu juga Sabar adalah kunci ketenangan hati sob ;D

    BalasHapus
  21. benar sabar adalah tonggak yang sangat kokoh..thank dah dishare...

    d blogroll ane tadi terbaca posting code. tapi ane ikutin kok tidak ada postingannya ya, hehe

    BalasHapus
  22. Kunjungan sore sobat. Selamat beraktifitas ya.

    BalasHapus
  23. rosi yang malang, hehehe. gimana gan. ud ada kabar dari si ibn?

    BalasHapus
  24. Hahaha.. Manteb nih sobat :)
    asyik tuh gambarnya :D

    BalasHapus
  25. hahahahahahaha,, keknya yang punya pict harus sabar ni,, hihihihi

    BalasHapus
  26. mampir lagi sob sambil nunggu posting terbaru

    BalasHapus
  27. jhahahahaaa.. gakbarnya koplak banget sob,, wkwkwkkw

    alhamdulillah ya..

    BalasHapus
  28. @YuyudSilahkan sob, terima kasih banyak ya

    BalasHapus
  29. @Muro'i El-BarezyHehehe, alhamdulillah Mas, hehehe, thank you

    BalasHapus
  30. @Nur Prasetiyo (Zutonx Blog)Heheh, alhamdulillah deh, ane terima jempolnya

    BalasHapus
  31. @Arriyadh PrayugoHehehe, memang ada sob, hehe, wah, bener banget kata sobat nih,

    BalasHapus
  32. @Wisata MurahBener tuh sob, terima kasih kemabli sobat, owh, itu lagi posting coba-coba aja, ngetest

    BalasHapus
  33. @YuyudTerima kasih banyak sob, selamat beraktifitas juga buat sobat

    BalasHapus
  34. @cerita anak kostHehehee, gantian ya Mas, kemarin Sule, sekarang Rossi, hehe, wah, belum ada Mas, kita tunggu aja

    BalasHapus
  35. @Muhammad HidayatHihihi, alhamdulillah kalo manteb sob.... Terima kasih

    BalasHapus
  36. @NaturalzineHehehe, iya sob, sabar aja dah pokoknya

    BalasHapus
  37. @Aldio BlogSilahkan dan terima kasih sob, postingan terbarunya ditunggu aja

    BalasHapus
  38. @Makcum AbduHehehe, alhamdulillah yach kalo koplak sob, terima kasih

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.