Home » » Main Game Online Dare Devil

Main Game Online Dare Devil

Halo sobat, mohon maaf atas keterlambatan ane dalam posting dan visitback sob, karena ane masih sibuk ngurusin pindah sob, hehehe, harap maklum ya. Alhamdulillah, ane masih bisa sempet posting.... Kali ini ane cuma bisa bagi-bagi game online seru buat sobat... Untuk artikelnya, ane masih bingung, belum ada bahan, hehehe. Berikut preview-nya :


Sobat di sini menjadi seorang "Stuntman motorcycle" atau bisa disebut "DAREDEVIL", silahkan langsung saja mainkan sob, petunjuk permainannya ada dalam game tersebut :



Bagaimana sobat??

37 pendapat:

  1. pertamax diselamatkan...hihihihhhi

    BalasHapus
  2. game nya sederhana.. tapi susahnya minta ampun.. hehehee. nice post :D

    BalasHapus
  3. wah asik main game dare devil online nih di blog sobat...

    BalasHapus
  4. wah boleh jg nih main game, sebelum berangkat kerja hhe

    BalasHapus
  5. game untuk apa nie gan, Hp atau apa. kayanya mantap nie.

    BalasHapus
  6. @cerita anak kostwah baru keliatan, loading dulu ternyata. ok, di coba dah. tenkyu ya.

    BalasHapus
  7. Wah, keren nih game nya. Tapi susah bgt.

    BalasHapus
  8. wow asik jadi tambah betah ni fahri bisa main game dare devil online. download ah. hehehe

    BalasHapus
  9. wah boleh dönk di coba game nya nih..

    BalasHapus
  10. nice share sob, game buat hape nih

    BalasHapus
  11. boleh juga nih sob...

    cobain dulu ah.. :)

    BalasHapus
  12. Hehehehehe i like it? ANe mau maen terts? :) gamenya menantang?

    BalasHapus
  13. Ini gamenya kaya motogear ya sob..?? mantab dah.. keren juga.

    BalasHapus
  14. Lumayan keren nih sob Game Online nya. Tapi saya paling suka main Game Online Naruto.

    BalasHapus
  15. wehhh,, manteb nih sobat

    mending ane main dulu lah :D

    BalasHapus
  16. @NaturalzineHehehe, silahkan sob, mumpung gratis, wkwkkw, terima kasih sob

    BalasHapus
  17. @Ahmad ZuhdiHehehe, begitulah sob, hihihi, ane juga jatuh melulu nih

    BalasHapus
  18. Jarang main game online, tapi boleh juga sesekali dicoba :)

    BalasHapus
  19. @Aldio BlogWAH!! Bener banget nih sob, slahkan sob, tapi jangan sampe terlambat kerja ya Mas

    BalasHapus
  20. @cerita anak kostIni game Online Mas, hehehe, jadi ditunggu dulu loadingnya, bener mas tuh

    BalasHapus
  21. wahahaha gamenya seru sob:D

    BalasHapus
  22. @peduli alamkuWah, memang asyik ini Mas, mantep deh pokoknya Mas

    BalasHapus
  23. kunjungan malam sobat. selamat beraktifitas

    BalasHapus
  24. @YuyudHehee, alhamdulillah kalo keren sob, wah,sobat jangan menyerah sob, heheheh

    BalasHapus
  25. @Wisata MurahAlhamdulillah kalo betah tuh, hehehe, asyik, main lagi ke sini ya sob

    BalasHapus
  26. @cik awiWha, sangat boleh sob, silahkan dicoba, mantep kok

    BalasHapus
  27. @KhazanahAlhamdulillah, makasih sob, o iya, ini bukan game HP sob, hehe, game online

    BalasHapus
  28. @ivan lionel andreasMemang boleh sob, hehehe, silahkan sob

    BalasHapus
  29. @Makcum AbduWaduh, ane nggak tau motorgear sob, hehhee, silahkan dicoba aja sob, hehehe, OK deh

    BalasHapus
  30. @Master Software MobileHehehe, bagus deh kalo lumayan, heheheh, wah, ane belum tau sih kalo game online Naruto

    BalasHapus
  31. @Bang DayatHehehe, manteb ya? Bagus deh, silahkan sob

    BalasHapus
  32. @Elfrida ChaniaWah, kalo begitu, buruan main sob, nggak apa-apalah sekali2

    BalasHapus
  33. @Fahmi SetiawanHehehe, sudah coba ya sob? Alhamdulillah, bagus deh sob

    BalasHapus
  34. @The7BloggersAlhamdulillah kalo like bang, thank you, silahkan main, menantang lho, memacu adrenalin

    BalasHapus
  35. keren sob.... sayangnya aku nggak hobby main game :)

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.