Home » » Admin Mengikuti Pendidikan HIMPALA, Blog Vacum 2 Minggu

Admin Mengikuti Pendidikan HIMPALA, Blog Vacum 2 Minggu

Assalamualaikum Wr. Wb.

"...Dan terjadi lagi..." Hehehe, apa kabar sobat sekalian? Semoga baik-baik saja ya... Sebelumnya ane mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya karena ane terlambat membalas komentar-komentar positif dari sobat sekalian, sekali lagi ane mohon maaf. Hal ini dikarenakan... ya...... Seperti yang tertera pada judul di atas, ane akan mengikuti pendidikan HIMPALA (Himpunan Mahasiswa Pencinta Alam) ITENAS mulai besok.

Pendidikannya sendiri dimulai pada tanggal 13 Januari sampai 27 Januari, namun ane mulai ngeblog mungkin pada bulan Februarinya karena sisa hari tersebut ane gunakan untuk istirahat. Dari kemarin pun terlihat aktivitas blogging ane mulai sendat, bahkan semua komentar yang masuk pun belum sempat ane balas, hal ini diakibatkan karena ane menyiapkan barang2 untuk hari H. Dan aktivitas blogging pun terpaksa harus di"pause".



Sekali lagi ane ucapkan beribu-ribu permohonan maaf kepada sobat sekalian dan banyak2 terima kasih bagi sobat sekalian yang tetap mendukung blog yang masih banyak kelemahannya dan harus dibenahi ini. Ane mohon doa-nya kepada sobat sekalian, semoga perjalanan ane lancar, dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, serta selamat sampai tujuan dan sampai pulang lagi, aaammmmiiiiinnn.... BTW rute kita kali ini terletak di daerah Bandung Utara... Itu aja sih clue-nya, wkwkwk....

Mungkin sekian dulu dari ane, mohon maaf jika ada yang tidak berkenan...

Wassalamualaikum Wr. Wb.

24 pendapat:

  1. setelah menghilang.., akhirx menghilang lg.., cepat pulang ya nak hehehe..

    BalasHapus
  2. saya ikut mendukung, semoga sukses gan

    BalasHapus
  3. santai aja kawan. blognya ane jagain dulu ya. heheheh. selamat di siksa disana. :D

    BalasHapus
  4. saya mendukung, sabar ya sob disaan... moga sukses deh hehe...

    BalasHapus
  5. kunjungan perdana sob :) sambil baca2
    visit n koment back y dblogq
    skalian follow blogq y nanti aku folback

    BalasHapus
  6. Ntar saya yang ronda ngejagain blognya. :p

    BalasHapus
  7. wah pecinta alam, ditunggi dokumentasi dan ceritanya ya sob

    BalasHapus
  8. Wah semoga sukses ya pendidikannya.... heheheh sebenrnya saya juga pecinta Alam, tapi kayaknya saya kagak ada media untuk melakukan itu. Jadi ane tuangkan ke blogging ajah deh.

    BalasHapus
  9. Wihhh.. ,amtapp, salam lestari dan semoga sukses ya !

    BalasHapus
  10. kunjungan perdana sob,,,
    saya juga suka ikut kegiatan MAPALA, HIMPALA, SAR dan lain2,,, asik bersahabat dgn alam,,,
    salam kenal dan sukses selalu,,,

    BalasHapus
  11. klw mau follow dimana ya sob,,,

    sorry masih newbie,,,

    BalasHapus
  12. selamat mengikuti pendidikan..semoga sukses selalu sobat :)

    BalasHapus
  13. Da;at pengalaman baru tuh..apalagi lebih dekat lagi dengan alam... jangan lupa di share kisah-kisah perjalanannya yah :)

    BalasHapus
  14. Sukses buat himpala.. salam lestari

    BalasHapus
  15. Semoga slma mengikuti pendidikan himpala brjalan dgn lancar.
    Sya jg habis vacum ngeblog, tp skrng dah mulai aktif lg.

    BalasHapus
  16. Just гemember to drіnk sаfe and try not to get banned
    frоm yοur local bar becаuѕe of me. Aѕ bοdily phуsique demandѕ ωorkоut,
    human brаin also nеeds sοmе kind of entertаinіng
    exercise. Ѕοmе of thеse arе video gаmeѕ based aгound
    wintеr themes, plaуable οnline
    through a useг's web browser. A key component of this event should include office Christmas party games. Any setting you can think of has been created for the system.

    my site: free unblocked games

    BalasHapus
  17. A person will have to keep hold up the puppy
    and encourage the puppy to sit. So at the age of three
    months, we enrolled him at Pet - Smart for private classes.
    Be fair and understanding when disciplining your pet. When you are both comfortable with the basics, you might want to teach your new friend some tricks.

    Toy dog will enjoy shorter training time compare to watch dog.


    My homepage; miniature english

    BalasHapus
  18. I've been browsing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the internet will be a lot more useful than ever before.

    my web site school Games unblocked

    BalasHapus
  19. I think that еverything рosted wаѕ
    aсtually vеry logical. Hoωeνer, ωhat about this?

    suppose you added a little infоrmatiоn?
    I am not saying your content iѕn't good., but what if you added something that grabbed a person's attentiοn?
    Ι mean "Admin Mengikuti Pendidikan HIMPALA, Blog Vacum 2 Minggu" is kinda boring.
    You cοuld glance at Yahoo's front page and watch how they create news headlines to get people interested. You might add a related video or a picture or two to get readers excited about what you've wгіtten.
    In my opinion, it wοuld mаkе your poѕts a little livеlier.


    Hеre is my ωebpagе :: аnklе tattoos - -

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.