Home » » Launching Layanan F.A. Terbaru, “Membuat Teks Terbalik”

Launching Layanan F.A. Terbaru, “Membuat Teks Terbalik”


Assalamualaikum Wr. Wb., halo sobat semua, apa kabar? Semoga baik2 saja ya… Suasana tahun baru pun masih menyelimuti hati agan2 semua kan? Walau pun hari ini banyak sobat2 yang harus masuk kerja or sekolah and semacamnya… Hari ini ane mau meluncurkan salah satu layanan terbaru dari blog F.A. ini, yaitu “Membuat Teks Terbalik”.


Caranya??

Loh? Bagaimana caranya tuh? Mudah saja sob… Sobat tinggal masuk di >> Layanan >> Bikin Teks Terbalik. Trus ketik kalimat yg ingin dituangkan oleh sobat dan terakhir tekan tombol… Dan jadi deh teks terbaliknya

Kegunaan

Yaaa… Kegunaannya terserah sobat aja lah, buat iseng2 boleh, buat gaul2an boleh, buat bikin status boleh…. Apa aja yg penting bermanfaat dan merupakan hal yg positif… Hehehe

Sialhakan yg mau mencoba langsung aja klik di sini. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Sumber gambar: google.co.id


25 pendapat:

  1. boleh juga postingannya sobat, kayaknya perlu dicoba nih..hehe, disamping banyak juga gunanya, bahkan kapan^ bisa dipakai..
    terima kasih yah sudah berbagi kawan

    BalasHapus
  2. @penyuluh perikananHeheh, silahkan dicoba bang, alhamdulillah kalo bermanfaat, terima kasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  3. lebih bermanfaat kalau mau hadir di blogku :D

    BalasHapus
  4. mf banget sob, hr ini sy blom bs share tp coba sobat masukkan kode ini diatas ]]>,

    .cm_avatar:hover{-moz-transform:rotate(-20deg);-webkit-transform:rotate(-20deg);transform:rotate(-20deg);opacity:0.8}

    lalu atur sesuai selera... *smile

    BalasHapus
  5. Wah keren nih sob, mmmm..buat apa yah, buat iseng aja deh hihi..,makasih sob

    BalasHapus
  6. hehe unik banget layanan gratis teks terbalik ini.. boleh tu kapan kapan digunain, kalau pas dapat ide yang unik pasti kepakai dech, thank outlinknya.

    BalasHapus
  7. @Rohis FacebookOK OK sob, thanks ya code-nya, mantap euy....

    BalasHapus
  8. @Muro'i El-Barezyhhehehe, sama2 sob... semoga bermanfaat, hehe, buat iseng2 aja

    BalasHapus
  9. @Wisata Murahwkwkwk, boleh2, semoga bermanfaat ya sob, terima kaasih

    BalasHapus
  10. Heuuuu., teks terbalik, lucu juga sob tapi bikin lieur eta mah :D

    BalasHapus
  11. Berkunjung kak..makasih atas infonya kak

    BalasHapus
  12. @Herriyati BastariHeheh, emang lieur... Tapi unik, wkwkwk

    BalasHapus
  13. @Obat Penyakit StrokeYaaa... terima kasih, semoga "info"nya bermanfaat ya :)

    BalasHapus
  14. owiyaaa.. jadi dapat inspirasi nih saya.. benar juga ya.. ditambahkan aja bberapa layanan di blog. jadi blognya punya nilai lebih lagi :D

    oke mantap mantap

    BalasHapus
  15. @AsalasahAlhamdulillah kalo dapet insiprasi sob, hehehe, memang lebih bagus seperti itu sob, jadi blog kita itu sebaiknya tidak terpaku postingan, juga ditambahkan layanan2 yg mungkin bisa berguna bagi para pengunjung

    BalasHapus
  16. yap seperti dirotasikan 180drajat... lain lain dah saya baca hasilnya

    BalasHapus
  17. @ahmad rizal samsisetuju dgn ahmad rizal syamsi.., pernah sy coba...

    BalasHapus
  18. @Rohis Facebooknamaku tidak memakai huruf y ... tidak boleh mengganti ganti nama orang.

    BalasHapus
  19. @Thanjawa ArifAlhamdulillah kalo keren sob, silahkan digunakan

    BalasHapus
  20. selamat haul untuk blog kesayangannya sob, moga langgeng

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.